Как сделать дембельскую форму

Дембелька
Каждый представляет дембельку по-своему, но есть правила, точнее советы, как и из чего делать, чтобы форма смотрелась лучше. Стоит понимать, что военный человек в городе сразу выделяется из толпы, а если форму дополнить различными элементами, то повышенное внимание точно будет обеспечено.

Военторг, который в части, в нем есть все, кроме того что нужно. Или было, но уже закончилось. Если делать дембельскую форму полностью, скорее всего, придется съездить или заказать материалы в городе.

Как сделать дембельскую форму

Рукава, погоны и клапана карманов обшиваются бархатом. Пуговицы и петлицы меняются на позолоченные. На рукава нашиваются шевроны, а также куча всего по вкусу, типа ДМБ 2012 и т.д. На клапана карманов пришиваются нашивки — группа крови и род войск.

На грудь вешаются значки. Тут есть, где разгуляться. Продается много разных значков и медалей. Можно, как на парадной форме, значок гвардии и воин-спортсмен.

Все края дембельки обшиваются белым кантиком. Подшивается толстенная подшива и вешается аксельбант (не обязательно). На поясе белый ремень с золотой бляхой или портупеей. А на ногах, конечно берцы.

Пожалуй, это все, осталось только отбить берет, и надеть под китель тельняшку.

Нет комментариев