Почему она не ждет?

Каким ведь бывает трогательным тот момент, когда девушка провожает тебя в армию. Ты говоришь, что будешь безумно скучать, а она обещает преданно ждать и любить, не смотря ни на что. Все это, конечно, прекрасно. Но в большинстве случаев, та единственная не выполняет своего обещания.

Как правило, уже спустя полгода (а в некоторых случаях и вообще погодя пару месяцев) после принятия присяги отношения начинают рушиться. Ты все еще любишь, а вот она… часто не отвечает на звонки, игнорирует сообщения, общение в социальных сетях становится безынициативным и пресным, а потом и вовсе в твое солдатское сердце впиваются болезненные слова: «Прости. Я так больше не могу. Нам надо расстаться (или еще хуже — «давай останемся друзьями»)».

Почему девушка не дождалась

Не любит? Встретила другого? Или что? Голова просто пухнет от вопросов!

Давай разбираться, что ломает преданность любимой девушки солдата и почему она его бросает во время службы.

Розовые очки влюбленности
Внимание, пример:

Парень встречается с девушкой около 3-4-х месяцев. Они идеализируют друг друга и искренне боятся друг друга потерять. Потом все как в кино: его забирают в армию – она обещает ждать. Конечно, там, он скучает, любит и на что-то надеется в будущем, а она отвыкает и понимает, что любви как таковой-то и нет. Эйфорическое состояние и идеализированный взгляд на партнера постепенно уходит.

Таким образом, данный партнер становится для девушки не интересен и она с легкостью увлекается другим, который на фоне прежнего, кажется ей более веселым, более умным и т.д. Такое поведение характерно, чаще всего для девушек 18 лет, которые еще не нагулялись, как следует и по определению не подходят для серьезных отношений.

Кстати говоря, в 90% из 100 парень, состоящий в таких отношениях, со временем тоже теряет к девушке интерес и легко способен аналогично легко переключиться на любую другую девушку.

Слабая воля
Следующая причина неверности девушки – ее слабая воля.

Дело в том, что есть такой тип девушек, которые нуждаются в постоянном и обязательном присутствии рядом партнера. Им очень трудно быть в одиночестве, поэтому они всегда ищут себе надежную опору, что всегда будет рядом и защитит от всех невзгод.

Поэтому, если твоя девушка слабая, неуверенная и закомплексованная личность – на 99,9% она тебя не дождется.

Отсутствие перспективы
Многих парней манят красивые, стройные девушки с амбициями и королевским характером. Такая красотка, чаще всего, любит себя и заботится только о себе — неповторимой.

Так, складывается простой и в то же время, довольно циничный сюжет: он ее безумно любит и тратит на нее все свои «кровные» деньги – ее же все устраивает. Далее, он уходит в армию. Она обещает ждать, а потом встречает более перспективного кандидата на свое бриллиантовое сердце. Она понимает, что новый бойфренд способен дать ей гораздо больше, чем прежний. Поэтому будущего в отношения с солдатом она уже не видит и с легкостью забывает, что пообещала своему бывшему «суженому».

Из выше сказанного можно сделать вывод: армия – это прекрасная проверка чувств. Не нужно бояться, что девушка тебя променяет на кого-либо другого! Подумай. Какая разница, бросит она тебя на гражданке или во время службы? Армия просто ускоряет процесс – не более.

К тому же, если твоя «та самая» все же обнимет тебя в день демобилизации – ты может гордиться своими отношениями!

Удачи тебе, солдат, на личном фронте!

Автор: Екатерина rina_lait Кузьмина

Нет комментариев