Наращивание ногтей гелем и акрилом

Наращивание ногтей
С одной стороны, не в маникюре счастье, а с другой — «можно быть дельным человеком и думать о красе ногтей». Словом, если форма ваших ногтей оставляет желать лучшего, можно призвать на помощь синтетику.

Типсы — кусочки пластика, шелка или стекловолокна, подобранные с учетом структуры естественных ногтей. При наклеивании пластиковых натуральные неизбежно подвергаются «стрессу».

Формы — более щадящий метод, так как он практически не нарушает структуру ногтя. В качестве «удлинителей» и «нарастителей» используются шелк, акрил, стекловолокно и особый гель.

Шелк — самый тонкий материал, стекловолокно отличается большей плотностью. Но многие специалисты считают, что эти материалы годятся лишь для «текущего ремонта». Самыми популярными у мастеров остаются гель и акрил. Первый не просто выравнивает ногти, но и воздействует на них оздоравливающе. Гелевые ногти очень красивы — прозрачные, блестящие. Кроме того, для затвердения геля используется ультрафиолетовое излучение.

Акрил же, напротив, хорошо растворяется специальным препаратом, не причиняя здоровью ногтей ни малейшего вреда. Акриловые ногти настолько же красивы, насколько прочны. Недостаток акрила в том, что он «благоухает» ароматами зубоврачебного кабинета, которые, впрочем, со временем улетучиваются.

Нет комментариев