Как я избавился от царапин на бампере без автосервиса за 10 минут

  • Авто
Автосервис
Приветствую всех читателей блога! У меня, что называется, накипело. Вас не смущает, что в автосервисах за любую бросовую работу дерут три шкуры? Даже если все нормально и заехать с мелкой поломкой, то они обязательно найдут что-то еще.

Раньше я редко к ним обращался, только, если случилось что-то серьезное. Но друзья частенько заезжали и высказывали потом мне свое недовольство. То, ремонтируя деталь сломают, то с глазами как у котенка скажут, что: «Работа оказалась очень сложной и в силу нескольких обстоятельств нужно доплатить». В итоге заломят такие деньги, что хоть без штанов ходи. Это ладно, если сделают все хорошо и возвращаться не придется. А чаще всего торопятся, лишь бы отвязаться.

Короче, не нравятся они мне, и стараюсь по возможности обходить их стороной. Конечно, не все обманывают, но большинство точно.

Недавно была такая ситуация, поехал через центр города в час пик и попал в пробку. На выезде кто-то зацепил мой бампер. В итоге получил неприятность на бампере, в виде царапин.

Пробка в центре города
Как и положено, пригнал в автосервис. За все-провсе насчитали мне 8,5 тысяч рублей. О чем я и говорил, собственно. Пожелав им доброго здоровья, уехал восвояси с твердым намерением решить проблему без помощи этих шарлатанов.

Полез на автофорумы. На одном из них наткнулся на историю какого-то парня — точь-в-точь как моя оказалось. Писал, что решил проблему с помощью какого-то средства. Якобы, просто намазал им царапины, и они как будто испарились.

Недолго думая, нашел сайт производителя этой штуковины и заказал себе два флакона. По деньгам обошлось в три раза дешевле. Терять все равно было нечего, в крайнем случае ездил бы так.

В итоге средство пришло быстро, уже на четвертый день. Прочел инструкцию, взял тюбик и просто поводил им по царапинам, как было написано. Сходил покурил. А когда вернулся — глаза чуть не выпали.

Состав действительно удалил все царапины с моего белоснежного бампера! Показал жене, та тоже обомлела. Чудо, одним словом. Теперь мне подобные ситуации вообще не страшны. Когда в бардачке лежит такое средство, можно быть спокойным.

В чем мораль этой истории, спросите вы? А в том, что из любой ситуации найдется выход. И помочь себе лучше всех можешь только ты сам. А не всякие чуваки из автосервисов. Пора их закрывать уже, только и делают, что народ дурят.

Нет комментариев