Идеальное время для игры в онлайн покер

Идеальное время для игры в онлайн покер
На каждом покерном сайте бывают дни или часы, в которые виртуальный зал заполняют непрофессионалы. Именно в такой момент стоит заглянуть в покер-рум, чтобы неплохо заработать. Если говорить о конкретном времени, то многое зависит от территориальной принадлежности комнаты. Например, замечено, что на немецких площадках любители чаще появляются в будние дни после работы.

Во многих местах четко прослеживается связь с программой передач спортивного канала. Следуя устоявшейся традиции, по вторникам всегда идет показ покерного турнира по версии WSOP. В результате, многие люди вдохновляются увиденным и решают срочно зайти на тематический сайт — тоже попробовать сыграть. Ситуация практически повторяется и на следующий день, так как по средам транслируют не менее известный покерный турнир World Poker Tour. Что касается пятницы и субботы, то практически во всех покер-румах это дни наплыва людей, которые просто хотят расслабиться, не претендуя на выигрыш.

С точки зрения получения выгоды, стоит посидеть в покерном зале в период с 9 вечера и до начала рассвета. Обычно по ночам партнеров ищут слабые, но ведущие агрессивную игру «знатоки». Не понимая стратегии, они любят то и дело повышать ставки.

Примерно в это же время по игорным сайтам бродят и любители с противоположной манерой игры. Они опасаются лишний раз рискнуть даже при отличных картах, а их арсенал ограничен двумя-тремя действиями.

В течение суток деятельность на игорном сайте может колебаться от полного затишья до десятков полностью занятых столов.

Если вы постоянный посетитель, то постепенно вы отметите для себя время начала и окончания наплыва слабых игроков. В то же время, если в зале есть с кем сразиться, а желания нет, лучше себя не принуждать. Вы вполне можете, руководствуясь внутренними ощущениями, определить для себя личное игровое расписание.

Покерные турниры: день или ночь

В ваших планах — участие в интересном турнире с целью получить гарантированный приз? Ориентируйтесь на вечер буднего дня (время — CET). А если есть желание не столько выиграть, сколько поддержать форму — заходите на сайт вечером уик-энда. Игроков будет много, конкуренция окажется серьезной, поэтому ради призового места придется выжать из себя все возможное.

А для тех, кому не хочется заставлять себя бодрствовать по ночам, идеальный вариант — турнир Sit’n’Go. Это блиц-соревнование проводится постоянно, а партия длится от 20 минут до 1 часа. Если вы хотите получить настоящее удовольствие от покера, когда вам этого захочется — S’n’G идеально подойдет.


Нет комментариев