Способы укрепления слабых волос

Слабые волосы
Жалуетесь на тонкие, ломкие и выпадающие волосы? Вы используете различную косметику, но так и не нашли эффективного способа, как их укрепить? Современная косметология и эстетическая медицина способны бороться с этой проблемой. Существуют специальные процедуры и курсы лечения, направленные на укрепление корней волос при выпадении и улучшение их общего состояния. Предлагаем вам расширить свои знания о самых эффективных методах борьбы с ломкими и повреждёнными волосами.

Если у вас очень ослабленные и повреждённые волосы, обычный шампунь не поможет. Стоит воспользоваться услугами трихолога или обратиться к специалистам в области эстетической медицины. Да и косметические салоны предлагают различные способы укрепления волос, основанные на применении концентрированной дерматологической косметики, специализированного оборудования, а также массажа. Врач или косметолог сначала определит состояние ваших волос, после чего подберёт наиболее подходящую процедуру или лечение.

Лазерные процедуры

Одной из эффективных процедур является лазерная терапия. Она заключается в использовании низкоинтенсивного биостимулирующего лазера, который стимулирует клетки волосяных фолликул и волосяных луковиц. Это приводит к регенерации пустых мест и появлению новых волос. Кроме того, процедура стимулирует кровообращение в коже головы, способствуя всасыванию питательных веществ. Регулярное применение лазерной терапии приводит к прекращению выпадения волос и увеличению их плотности. Если вашей проблемой является хроническое выпадение волос — эта процедура для вас!

Игольная мезотерапия головы

Игольная мезотерапия головы заключается в том, чтобы доставить активные вещества в глубокие слои кожи с помощью отдельных проколов. Так вводят в кожу головы питательные вещества, минералы, витамины и экстракты растительных веществ, направленные на сдерживание выпадения волос. Такая терапия не только простимулирует рост ваших волос, но и улучшит их общее состояние. Игольная мезотерапия головы рекомендуется, в частности, лицам, которые борются с проблемой выпадения, ломкости и сухости волос.

Слабые волосы

Оксибразия

Оксибразию также используют против облысения и активного выпадения волос. Во время процедуры струя физиологического раствора и воздуха, под высоким давлением, удаляет ороговевшие клетки верхнего эпителия, подготавливая кожу к принятию активных веществ. Затем на кожу головы наносятся вещества для укрепления, которые под воздействием создаваемого давления проникают в самые глубокие её участки. Во время процедуры активизируется кровообращение, благодаря чему волосяные луковицы лучше снабжаются питательными веществами. Курс такого лечения применяют для профилактики при активном выпадении волос, и укрепления оставшихся слабых и ломких волос.

Гальванические токи

При помощи гальванического тока обмен веществ в коже увеличивается. Это используются, в основном при проблемах с облысением и выпадением волос. Гальванические токи сами по себе — мощный биологический стимулятор. Они находят также применение в электрофорезе — процедуре введения в кожу ионов препарата, например, цинка. Процедура гальванизации в районе кожи головы выполняется с должной осторожностью и применением малых доз тока.

Лучшая дерматологическая косметика

Дерматологическая косметика, состоит из препаратов с повышенной концентрацией питательных и активных веществ, таких как витамины, минералы, протеины и растительные экстракты, которые подбирают индивидуально для каждого, в соответствии с проблемами кожи и волосяного покрова. Применение этого вида косметики рекомендует в случае возникновения перхоти, активного выпадения волос, себореи, сухости кожи головы и повреждённых, ломких волос.

Обо всех вышеперечисленных методах следует спрашивать в кабинетах специалистов, занимающихся проблемами ухода за кожей головы, клиниках эстетической медицины или косметологов. Методы могут применяться как отдельно, так и объединяться — все зависит от индивидуальных потребностей. Гарантия эффективности перечисленных выше методов – индивидуальный подбор и систематическое выполнение процедур.

Реклама


Нет комментариев