Косметика Ив Роше для красоты рук и ногтей

Ив Роше
Марка «Ив Роше» всегда стремилась и стремится создавать наибольшую гармонию между природой и человеком. Вся энергия исследований и анализ с учетом всего лучшего, что несут с собой природа и растительный мир, направлены на возрождение самой жизни.

Фундаментальные исследования позволили получить наиболее действенные и наилучшим образом адаптированные активные натуральные вещества, что в конечном счете привело к созданию эффективной рецептуры, всегда отвечающей индивидуальным особенностям каждого клиента. Полученные таким образом средства являются: действенными, экологическими, индивидуальными.

Каждый из нас знает, что руки человека «говорят» о нем намного больше, чем мы предполагаем, поэтому относиться к своим рукам мы должны с должным уважением. И вот именно о них, о наших руках, пойдет речь, вернее, о средствах по уходу и защите для рук, предлагаемых фирмой «Ив Роше».

Для сохранения молодости и красоты ваших рук и ногтей фирма предлагает большой ассортимент средств по уходу за ними и кремов в магазине и уникальные косметические процедуры в косметическом кабинете.

Instagram
Youtube
Вконтакте
Facebook

Одна из популярных разработок по уходу за руками, предлагаемая фирмой «Ив Роше», серия: «Арника, уход за руками», основанная на экстракте арники. Издавна известно, что эффективность действия Arnica chamissonis в косметике основывается на защитных и успокаивающих способностях.

В эту серию входят: интенсивно-восстанавливающий крем на основе масла виноградных косточек с добавлением увлажняющих компонентов. Защитный концентрированный крем от холода на основе растительных восков канделилы и карнаубы, его свойства, используемые в косметических средствах, известны, как предохранение, увлажнение и предание пластичности, также в состав этого крема входит подсолнечное масло и масло виноградных косточек. Увлажняющий крем для ежедневного ухода с миндалем и косметическое средство для ухода за руками и ногтями на основе фруктовых кислот цветка гибискуса, обладающего тонизирующими, освежающими свойствами, оказывающего отшелушивающее действие и способствующего процессу обновления клеток.

Также фирма «Ив Роше» предлагает замечательное средство в серии «Риш крем» омолаживающий крем для рук, предупреждающий и уменьшающий появление коричневых пятен. Этот крем имеет тройную защиту. Первая — это осветляющее действие на основе экстракта толокнянки аптечной или, как её ещё называют, медвежьей ягоды. Вторая защита — профилактическая, содержащая защитный фактор 6 от УФ лучей. И третья — основана на 10 специфических маслах, входящих в эту серию, обладающих питательными, смягчающими, восстанавливающими и разглаживающими свойствами.

Особой популярностью пользуется восстанавливающий регенерирующий крем для ногтей с содержанием миндального масла. Крем обладает укрепляющим и разглаживающим эффектом, легко впитывается и экономно расходуется. При регулярном использовании ваши ногти снова станут здоровыми и красивыми.

Для ногтей фирма «Ив Роше» выпускает серию «Натуральные ногти». Эти средства легки в употреблении, вы можете наносить их в виде прозрачного лака для ногтей или как основу под лак. В серии предлагается четыре средства, все они обогащены витаминами. Укрепляющее на основе масла виноградных косточек с витамином F; разглаживающее с фисташковым маслом и витамином Е; питательное с провитамином А, увлажняющим комплексом и маслом косточек абрикоса, и четвсртое средство предназначено для смягчения кутикула (кожицы вокруг ногтя) на основе экстракта лимона, обогащенного витамином С.

В косметическом салоне «Ив Роше» для рук и ногтей предлагаются две замечательные процедуры. Первая — это омолаживающий массаж для рук при использовании крема на основе масла календулы и экстракта ромашки. Как известно, эти растения обладают успокаивающими и заживляющими свойствами. Сам массаж, разработанный французскими косметолагами, направлен на разглаживающий и омолаживающий эффект. И вторая процедура — это парафиновая процедура для рук, которая обладает разглаживающим и питательным эффектом, особенно актуальна в холодное время года. При использовании даже одной процедуры ваши руки приобретают гладкую и мягкую кожу.

Реклама


Нет комментариев