Фильм «Голограмма» / Auggie 2019

Auggie 2019
До недавнего времени Феликс Грейстоун был преуспевающим и талантливым архитектором, но ему пришлось раньше времени уйти на пенсию, поскольку начальство буквально вынудило Феликса это сделать. Теперь пожилой мужчина днями просиживал дома, не зная, чем себя занять. Феликс отчаянно завидовал своей жене Энн, которая в отличие от него продолжала работать в издательстве и успешно делала карьеру. После недавнего повышения Энн практически не бывала дома, пропадая в издательстве, а их дочь Грейс была уже взрослой и жила собственной жизнью, так что Феликсу приходилось коротать свои дни в одиночестве.

Однажды, устав от скучных будней, Феликс случайно вспомнил об очках виртуальной реальности, которые коллеги подарили ему в честь выхода на пенсию. Они практически не отличались от обычных очков, но при этом давали возможность обзавестись идеальным помощникам. В оправу очков были встроены специальные датчики, считывающие мозговые импульсы и создающие голограмму идеального помощника. Решив надеть их, Феликс увидел перед собой очаровательную молодую девушку, назвавшуюся Огги.

Довольно быстро Феликс привык к присутствию Огги, которая и в самом деле оказалась незаменимой. Она была не только прекрасным собеседником, с которым Феликсу было интересно общаться, но еще и помогла ему найти должность консультанта. После этого мужчина уже не считал себя бесполезным и ему было некогда скучать. Однако со временем Феликс начал осознавать, что без Огги ему скучно и тоскливо. А спустя некоторое время он понял, что влюбился в голограмму.

Как ни странно, Огги и сама постоянно флиртовала с Феликсом. А когда стало ясно, что мужчина проявляет к ней интерес, она уговорила его купить новый гаджет, который позволял бы Феликсу ощущать ее прикосновения. После этого Феликс уже не представлял своего существования без Огги, хотя прекрасно понимал, что в этих отношениях нет ничего нормального. К тому же, общение с Огги плачевно сказывалось на его отношениях с Энн и Грейс, а чувства к голограмме легко могли разрушить его семью.


Реклама


Нет комментариев