Фильм «Моя цель – ты» / Hedefim Sensin / Locked on You (2018)

Locked on You
Житель Стамбула Закерия Тастан обожал готовить, и преуспел в этом деле. Его мясные тефтельки славились на весь район, к тому же Закерия мог приготовить любое блюдо, и, возможно, такой профессионализм принес бы ему хорошие деньги и счастье, но ему очень мешал его длинный язык. Тастан вечно говорил то, что думал, и часто из-за этого попадал в неприятности, а однажды и вовсе едва не лишился жизни.

В тот злополучный день помощник богатого бизнесмена и любителя искусств Аднана, Кудрет, должен был передать раритетную монету бизнес-партнеру Елмазу. Деньги за монету уже были переведены на счет Аднана, так что никто не думал, что во время передачи могли возникнуть трудности.

Однако, когда заинтересованные стороны встретились в кафе, как раз в этот момент мимо проходил Закерия, и вспомнил, что несколько дней подряд продавал свои тефтели Кудрету и его женщине, когда они катались на яхте. Женщине очень понравились тефтели, и она отличалась хорошим аппетитом, поэтому Тастан, надеясь, что его постоянный клиент снова купит много тефтелей, зашел в кафе, но Кудрет упорно делал вид, что не знает Закерию.

Дело в том, что Кудрет плавал на яхте с женой Елмаза, Алейной, и не хотел, чтобы бизнес-партнер узнал о его связях, но Закерия раскрыл его секрет. Из ревности Елмаз устроил перестрелку прямо в кафе, и все разбежались, кроме Закерии, который, спрятавшись под стол, собрал все деньги, которые выронили посетители, и не заметил, как забрал драгоценную монету.

Испугавшись, что Кудрет захочет разыскать его и отомстить, Закерия срочно покинул город, и уплыл на дальний остров Имроз. Он просто хотел спасти свою жизнь, но еще на пароме познакомился с девушкой по имени Лейла, и влюбился. Когда же Закерия встретил Лейлу на острове, то у него появилась возможность изменить свою жизнь, и он начал действовать.


Реклама


Нет комментариев