Фильм «На скамейке запасных» / Rounding Third / Benched (2018)

Benched
Дональд уже давно работал тренером, и за свою практику ему не раз удавалось вывести бейсбольную команду своих юных воспитанников под названием «Пираты» в лидеры. Он был уверен, что суровая подготовка, строгая дисциплина и большие физические нагрузки – это верный залог успеха, но, когда его помощником стал Майкл, все изменилось.

Майкл был далек от бейсбола. Когда он еще жил в Канаде, то занимался керлингом, но до этого назначения ни разу не играл в бейсбол. Майкл даже не понимал всех бейсбольных терминов, и Дональд слишком поздно понял, что его новый помощник не подходит для подобной работы. Если с отсутствием знаний Майкла насчет бейсбола тренер еще мог как-то смириться, то другие качества помощника выводили Дональда из себя.

Для Майкла было нормальным опоздание на тренировку, тогда как прежний помощник позволил себе опоздать лишь раз, и то во время задержания опасного рецидивиста. Кроме того, Майкл никогда не ругал своих подопечных, а пытался наставить их добрым словом и созданием командного духа. Поначалу подобные методы ухудшили показатели команды, но вскоре Дональд поймет, что не всегда нужно ругать воспитанников, и не редко похвала действует лучше, чем оскорбления.


Реклама


Нет комментариев