Фильм «Расхитительница гробниц: Лара Крофт» / Tomb Raider (2018)

Tomb Rider: Лара Крофт
После того, как семь лет назад богатый и преуспевающий владелец огромной корпорации Ричард Крофт исчез без следа, отправившись в путешествие, его дочь Лара отказывалась признать своего отца мертвым. Именно поэтому девушка не могла получить наследство, но готова была мириться с этим, хотя ей и приходилось самостоятельно зарабатывать на жизнь.

Однажды она даже попала в полицию, участвуя в уличной велогонке. Оттуда ее забрала Анна Миллер, которая на протяжении многих лет была партнером Ричарда в бизнесе. Именно она уговорила Лару подписать документы о признании ее отца мертвым, чтобы его корпорация и родовой особняк не были проданы. Однако получив доступ к наследству, Лара даже не подозревала, что найдет подсказку, проливающую свет на причины поступка отца.

Как оказалось, Ричард Крофт после смерти жены попытался найти доказательства существования потустороннего мира. Но вместо этого он узнал о древней царице Химико, правящей в Японии. Собственные придворные заточили ее на маленьком островке, так как она несла угрозу всему миру. Все упоминания об этом острове были уничтожены. Но семь лет назад Ричард Крофт смог найти местоположение острова и отправился туда. Назад он так и не вернулся, а теперь Лара собиралась последовать за ним, надеясь отыскать следы отца, а может быть и его самого.


Реклама


Нет комментариев