Фильм «Страх – враг в моем доме» / Angst (2017)

Angst 2017
Успешный архитектор Рэндольф Тифенталер и его жена Ребекка растили двух детей, поэтому считали, что им нужно более просторное жилье, чтобы все имели личное пространство. Как только Рэндольф приступил к новому проекту, и начал зарабатывать больше денег, им удалось недорого приобрести просторную квартиру в небольшом уютном доме, во дворе которого рос сад, и в котором проживали добродушные соседи. Особенно милым показался супругам Дитер Тибериус, который с первого дня их переезда оказывал им знаки внимания, и баловал Тифенталеров своей выпечкой. Сначала это казалось забавным и вполне нормальным, ведь Дитер был одинок, но вскоре супруги начали понимать, что общение со странным соседям не принесет им ничего хорошего. Более того, они опасались, что мистер Тибериус представлял угрозу для их семьи, и не безосновательно.

Из-за нового проекта Рэндольф практически не появлялся дома, погрузившись в работу, и странный сосед воспользовался этим, чтобы донимать Ребекку. Дитер выжидал, когда Ребекка приходила в подвал, чтобы постирать вещи, и говорил ей всякие гадости. Когда она рассказала об этом мужу, Рэндольф не знал, что предпринять, ведь он не мог просто пожаловаться в полицию на обычные разговоры соседа, поэтому выжидал, когда Тибериус успокоится. Тем временем Тибериус воспользовался бездействием Рэндольфа, и решил унизить и уничтожить их семью. Он писал пошлые любовные послания Ребекке, а позже обвинил супругов в насилии над детьми.

К подобным делам суд относился сурово, и даже обычный донос мог послужить поводом для лишения родительских прав. Только теперь Тифенталер понял, что неадекватного соседа нужно заставить замолчать любой ценой…


Реклама


Нет комментариев