Фильм «Тайки» / Taiki (2019)

Taiki 2019
Чтобы отдохнуть от компьютеров и мобильных телефонов, супруги Хиль и Линда решили съездить на уикенд в Швецию, рассчитывая весело провести время на природе вместе со своими детьми Бруно и Френки. Однако в первый же день поездка превратилась в кошмар.

Бруно обожал компьютерные игры, и мог играть сутками, так что ему не хотелось ехать с родителями, и он всю дорогу капризничал. Когда у машины сел аккумулятор, Хиль уже не мог использовать навигатор, поэтому было решено ехать, используя обычную карту. Бруно вызвался следить за дорогой, и ради шутки намеренно изменил маршрут. В результате они заблудились в лесу, а, когда Бруно снова начал жаловаться, отец, которому уже надоели его стенания, в воспитательных целях высадил сына на лесной дороге. Он не собирался оставлять 9-летнего ребенка в лесу, поэтому вскоре вернулся, на что и рассчитывал мальчик. Чтобы позлить родителей, он спрятался, и Линда с мужем долго его искали, пока Хиль не оступился на камне, и не разбил ногу.

Из-за поврежденной ноги Хиль даже на время потерял сознание, а, учитывая, что в машине мог в любой момент сесть аккумулятор, ситуация становилась не шуточная, и супруги решили доехать до ближайшей деревни, чтобы получить помощь и вернуться за сыном. Когда мальчик увидел уезжающую машину, он подумал, что его по-настоящему бросили, и вместо того, чтобы на месте дожидаться возвращения родителей, побрел в лес. Из еды у Бруно была лишь жевательная конфета, но голод был не самой большой проблемой, так как за мальчиком начал охотиться волк. Спасаясь бегством, Бруно еще больше углубился в лес, и только, когда окончательно заблудился, понял, что волк принял его за члена стаи. Пока родители и полиция икали мальчика, Бруно начал осваиваться в дикой местности, где его единственным другом стал хищник.


Реклама


Нет комментариев