Аргентина – это практически все самое интересное, что придумал мир


Маленькая страна в Латинской Америке в своем природном ландшафте имеет все: леса, пустыни, степи, реки, озера, водопады, горные вершины. В курортных зонах Аргентины есть серфинг, пляжный отдых, лодки, катамараны, парусники, горные лыжи, дайвинг, охота и рыбалка и многое другое, что сделает отдых активным и незабываемым.

В Аргентине многие вещи могут по праву носить эпитет «самый». Например, город Ушуайя – самый южный город Земного шара. В Патагонии пролегает самая южная железная дорога, которую строили 30 лет, вышла она невероятно роскошная для столь дальних мест: вагоны «Фиат-Конкорд», резная мебель и фарфоровые умывальники. Также в Аргентине самые южные ледники, которые с сухим треском сползают с гор.

Этой стране поистине есть, что показать миру: футбол, самая красивая женщина-президент и, конечно же – танго. Аргентина – родина этого страстного танца. Урок основных движений можно взять прямо на улице. Танго умеют танцевать практически все местные жители, они охотно демонстрируют туристам свои навыки на многочисленных праздниках и фестивалях. Самый известный танцевальный клуб танго, которому уже более 200 лет, также находится в стране «серебра».

В Аргентине (в ее столице) находится самый большой оперный театр в Южной Америке – Колон. Здание этого грандиозного сооружения насчитывает семь этажей, а акустика просто потрясающая, что отмечают практически все выступающие. Любители ночной жизни полюбят Аргентину – ночные клубы, музыка на всю громкость до утра, танцы, веселье. Шум – это практически национальная черта этой страны.

Любителям природы придется по вкусу посещение самого известного Парка Ледников, недалеко от озера Арджентино. Лучшее время для посещения с июня по сентябрь. Можно посетить легендарный мыс Горн и Месопотамию. Прокатиться на лошадях среди Анд, поплавать рядом с морскими котиками и китами, прогуляться между пингвинами.

Аргентина – эта страна мяса и вина. Рыбные рестораны встречаются крайне редко, а вот мясо приготовят и подадут в самом лучшем виде, особое предпочтение отдается говядине. Вино в Аргентине высокого качества, виноделие представляет собой совокупность всех лучших Традиций Европы.

Приятным дополнением к выбору Аргентины в качестве страны для посещения станет и тот факт. Что виза гражданам России не нужна, если пребывание в стране не превысит 90 дней.


Нет комментариев