Курорты на любой вкус

Скалистый Берег
В мире огромное количество разнообразных курортов. Турист может выбрать по своему вкусу, но как выбрать лучший. Поговорим о лучших курортах на разные вкусы. Поклонники того или иного вида отдыха найдут для себя что-то интересное.

Любители гастрономического отдыха с огромным удовольствием проведут свой отпуск в Калифорнии в долине Напа на курорте Meadowood. В ресторане, награжденном тремя звездами Мишлен, их ожидает праздник живота. Все изысканные блюда приготовлены из продуктов, которые выращивают в долине.

Лучшим экологическим курортом является остров Кузин, который располагается на Сейшелах. Туристы должны посадить дерево и принимать активное участие в поддержании порядка на острове. Экологический курорт располагает четырьмя виллами, на которых одновременно смогут отдыхать девять человек.

Любители гольфа оценят гольф-курорт The Lodge at Kauri Cliffs, который расположился в Новой Зеландии. Туристов ожидают великолепные гольф-поля, комфортабельные отели, спа-центры и ресторан.

Отличный пляжный курорт Esperanza Resort ждет туристов в Мексике. Первоклассные пляжи, уютные отели и шикарный ресторан.

Великолепный спа-курорт Pangkor Laut работает в Малайзии. Каждый гость ощущает гостеприимность. Посетители курорта наслаждаются спа-процедурами в отдельных кабинках и получают истинное удовольствие от разнообразия процедур.

Коста-Рика приглашает любителей недорого отдыха на бюджетный курорт Hotel Banana Azul. Деревянный отель предлагает туристам удобные номера с балконом и шикарным видом на океан. Единственный минус — отсутствие кондиционера, но приятный бриз освежает. Постояльцы Hotel Banana Azul смогут воспользоваться джакузи, бассейном и небольшим уютным баром.

Семейный отдых пройдет на ура на семейном курорте Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort, что на Гавайях. Курорт расположен на острове, который подходит для молодых семей. Маленькие туристы смогут отдыхать на курорте с шестимесячного возраста. Отличный сервис, различные развлечения подойдут всем без исключения.

Приключения ждут туристов в американском штате Юта на курорте Amangiri. Двести сорок три гектара занимаемые приключенческим курортом предлагают туристам различные приключенческие маршруты. Туристы смогут отправиться в горы, на скалы, на озёра, полетать на воздушных шарах, прогуляться по дюнам с личным гидом, покататься на моторной лодке и тому подобные развлечения.

Много развлечений предлагает своим гостям австрийский курорт Mayrhofen. Туристов ожидают фестивали, конкурсы, показы, выставки и карнавалы.

Реклама


Нет комментариев