Необычные свадебные платья. Винтажные, экстравагантной расцветки

Свадебное платье
Быть ослепительной и неотразимой, вызывать откровенное восхищение не только будущего мужа, но и всех окружающих – вот тайное желание каждой уважающей себя невесты. И это вполне естественно, ведь свадьба – одно из важнейших событий в жизни девушки, которое дает возможность осуществить сокровенную мечту и почувствовать себя героиней любимой love story или средневековой принцессой, Скарлетт О’Хара или Золушкой. Именно поэтому любая невеста стремится подобрать свадебный наряд, который не только самым выгодным образом подчеркнет ее индивидуальность – фигуру, цвет волос и глаз, но и, благодаря своей уникальности, позволит не затеряться в толпе таких же счастливиц.

Поскольку в последние годы одним из самых популярных в свадебной моде является стиль «ретро», огромным спросом пользуются винтажные свадебные платья — женственные, легкие, струящиеся, элегантные, идеально облегающие фигуру и придающие облику невесты неуловимое очарование.

Ретро-платье можно откопать в бабушкином сундуке, в котором хранятся семейные реликвии, или на блошином рынке, на онлайн-аукционе или в интернет-магазине, специализирующемся на продаже винтажной одежды. Для этого, конечно, придется приложить немало усилий, но оно того стоит – если вам повезет и поиск увенчается успехом, уникальность вашего наряда будет гарантирована. Ведь риск встретить невесту, одетую также, как и вы, будет стремиться к нулю.

Единственный нюанс – в зависимости от состояния платья, может потребоваться небольшой ремонт и подгонка по фигуре, а при наличии пятен – услуги химчистки. В случае же неудачи в поиске подлинного винтажа, расстраиваться не стоит, ведь во многих коллекциях известных дизайнеров широко представлены необычные свадебные наряды в стиле «ретро» различных эпох, начиная с утонченной викторианской элегантности и заканчивая изящной простотой 50-х.

Еще один способ отличиться – невзирая на условности, выбрать свадебное платье нетрадиционной, может быть даже экстравагантной, расцветки. Кто придумал, что невеста должна быть в белом? Какие глупые предрассудки! Сдержанное жемчужно-серое или вызывающее алое, шокирующее черное или нежное бирюзовое – такое платье сделает вас непохожей на других, заставит ахнуть и замереть от восторга окружающих, оставшись в их памяти надолго.

Реклама


Нет комментариев