Привлекаем внимание мужчин: духи с феромонами. Для чего нужны, состав, тонкости выбора

Духи с феромонами
С давних времен женщины искали средства, способные привлечь мужчин. Ими использовались всевозможные привороты, порошки и любовные зелья. Современная же наука предлагает дамам гораздо более эффективное средство – духи с феромонами. Эти специальные вещества, добавляемые в парфюм, продуцируются железами внутренней секреции. Они воспринимаются мужчинами мгновенно, хоть и не имеют никакого запаха. Их пары обнаруживаются специальными рецепторами носа и действуют на мозговые центры, которые отвечают за размножение.

Для чего нужны феромоны

Принцип действия феромонов довольно прост. Они стимулируют организм к выделению собственных привлекающих «флюидов», благодаря чему человек чувствует себя увереннее и раскованнее.

Данные вещества подходят не только для нерешительных дам. Они нужны всем представительницам слабого пола, ведь феромоны, вырабатываемые железами организма, практически незаметны из-за того, что сегодня все регулярно пользуются дезодорантами и мылом, а также употребляют в пищу неполезные продукты и курят.

Особенности состава

Обычно женские духи с феромонами изготавливаются в качестве двойников таких известных ароматов, как Dior, Hugo Boss, Dolce&Gabbana и т.п. Но иногда они существенно отличаются от конкретного оригинала или вовсе не имеют запаха. Все духи этого типа имеют вид масла. Наносить их нужно исключительно на области тела, имеющие повышенную чувствительность: шею, запястья и за уши. К слову, такие духи можно приобрести во многих магазинах. Стоят они не больше, чем обыкновенная туалетная вода.

Тонкости выбора

Решив испытать на себе это средство привлечения мужчин, начните с неконцентрированных духов, в которых феромоны смешаны с парфюмерным ароматом. Использовать такие духи разумнее всего дома, в интимной обстановке, ведь на работе, на улице или общественном транспорте они привлекут к вам нежелательное внимание десятков представителей сильного пола.

В состав выбранного вами парфюма не должен входить спирт, поскольку он разрушает феромоны. Оптимальный выбор – духи, не имеющие выраженного аромата, которые можно смешивать с другими средствами проверенных изготовителей.

Специалисты советуют покупать средство, содержащее феромоны, ближе к вечеру, когда обонятельные рецепторы человека наиболее чувствительны. Чтобы почувствовать разницу между духами, за один раз тестируйте не более 3-4 ароматов. Если же вы знаете, какое средство вам подойдет, можете купить его, не выходя из дома – в онлайн магазине.

Реклама


Нет комментариев