Представительский класс автомобилей – Люкс. Какой он, отличительные черты

Автомобиль Rolls Royce
Что же такое автомобиль представительского класса? Обычно их можно заметить на парковках элитных клубов, ресторанов и магазинов. Целые ряды BMW, Audi и Mercedes выстроились как на подбор.

Такие машины могут использоваться в совершенно разных сферах. Авто с низким уровнем может применяться для офисных нужд, а в некоторых странах Азии их используют в качестве такси. Более мощные модели производят для любителей самостоятельно управлять автомобилем. Более удлиненные модели стандартно используются для управления шофером, а место их владельца всегда сзади. Такой автомобиль требует и соответствующего дресс-кода.

Конечно, у всех моделей представительского класса есть общие черты класса «люкс». Такой автомобиль должен:

1. Транспортное средство класса «люкс» должно достигать не менее 5-и метров. Также ему свойственен большой салон и большая колесная база. А чем вместительнее салон, тем комфортнее авто.

2. В качестве коробки передач используется автомат. Такие машины с давних пор не производят с механической коробкой передач.

3. Существуют и более удлиненные модели. На сегодняшний день можно с легкостью сделать из вашего авто лимузин на стороне. Но стоит помнить, что только официальный производитель сможет вам гарантировать комфорт и безопасность в стретч-версии.

4. На таких авто используются мощные моторы, минимум – это шестицилиндровый двигатель с трех литровым объемом. Классическим вариантом считается V12 – с которым ваш автомобиль будет летать, при этом он останется максимально бесшумным с отсутствием вибраций.

5. Задние сидения обычно делают раздельными с целью обеспечения наиболее комфортной езды.

Реклама


Нет комментариев