Депиляция подмышек. Удаление нежелательных волос – бритье, ваксинг и шугаринг

Депиляция
При наступлении летнего сезона женщины всех возрастов тщательно следят за тем, чтобы нежелательная растительность в подмышках не смущала взор окружающих. Нежная, бархатистая кожа, отсутствие неприятного запаха пота – примерно так должны выглядеть подмышечные впадины, тем более что достичь такого состояния можно дома, не прибегая к услугам профессионалов.

Наиболее популярными способами избавления от волос, доступными каждой женщине, являются бритье, ваксинг и шугаринг.

Как правильно брить подмышки

Старый, проверенный метод, который не раз выручал в срочных ситуациях. Назначено неожиданное свидание? Ничто не спасает лучше, как безопасная бритва, проведенная несколько раз по нужным местам. Правда, волоски после нее появляются уже на вторые сутки, а также верным спутником станка является раздражение, зато процедура приятная и очень быстрая.

Замедлить рост волосков, конечно, не получится, а избавиться от покраснения – вполне реально. Для этого необходимо соблюдать несложные правила — бриться острым лезвием (чем острее, тем кожа будет более гладкой), по направлению роста волосков, с использование пены, геля для бритья. После депиляции протереть кожу успокаивающим лосьоном. При соблюдении всех гигиенических правил, кожа останется гладкой и увлажненной, жаль, правда, что очень недолго. Именно поэтому красавицы выбирают более действенный способ – ваксинг.

Депиляция подмышек воском

Древний метод, прошедший испытания временем. Распространен он и сегодня, расходные материалы для процедуры стоят дешево, расходуются экономично, результат идеальной гладкости сохраняется более двух недель, а сам процесс достаточно легкий, особенно, если заранее пройти курсы эпиляции у знающего мастера.

Для проведения процедуры используют горячий или теплый воск. Состав растапливают до нужной температуры, наносят на обрабатываемую зону, прикладывают бумажную полоску, и резко отрывают ее против роста волос. Кожа в зоне подмышек очень нежная и чувствительная, поэтому ваксинг достаточно болезненный метод. Для того чтобы свести боль к минимуму можно принять обезболивающие таблетки и проводить процедуру в середине менструального цикла.

Эпиляция сахарной пастой

Еще один способ достижения идеальной гладкости кожи, сроком от 2-х недель, а также глубокой нежности, которая является результатом того, что состав оказывает своеобразный поверхностный пилинг, очищая кожу от ороговевших чешуек и секретов сальных и потовых желёз. Метод аналогичен предыдущему, только вместо пчелиного воска используют карамель, сваренную особым образом.

Реклама


Нет комментариев