Модные фасоны и цвета блузок для девушек, с чем они сочетаются

Современная блузка
Быть красивой и привлекательной стремится каждая женщина – в любой стране, в любом городе и в любом возрасте. И если природные данные у каждого свои – их кардинальным образом изменить очень сложно – то красивый и стильный наряд можно подобрать для каждой девушки.

Одним из ярких примеров того, как повседневный стиль может быть одновременно практичным и красивым, являются блузки. Сдержанная и элегантная, броская, но, в то же время, возвышенно-сдержанная — такая деталь гардероба подойдет любой девушке и в каждом случае будет смотреться хорошо и органично.

В этом сезоне данная деталь гардероба стала еще более нежной и утонченной. Времена, когда одежда в стиле унисекс покоряла сердца миллионов, постепенно уходят. Сегодня женская одежда становится все более женственной и элегантной.

Следуя примеру «старшего поколения», красивые блузы поражают своей свежестью и красотой. Словно бы вдохновленные классическими образами юных красавиц мирового бомонда, модные дизайнеры радуют невесомым волшебством представленных моделей. Тут и школьные блузки для девочек больше похожие на офисный наряд; и воздушные рубашки для юных модниц, что навевают легкие мысли о сказочных персонажах с пронзительным взглядом и чуть заостренными ушками. Одежда, как никогда прежде, поражает своим разнообразием.

Следуя на волне поклонения классике, модные дизайнеры выдерживают свои творения в сдержанной цветовой гамме. Никаких броских оттенков – все это осталось в прошлом. Сегодня в моде более элегантные тона. Белые как снег и пронзительные, словно взгляд девичьих глаз. Среди них выделяются пепельно-серый, темно-синий и голубой. В данном контексте стоит отметить, что последний является фактически единственным ярким колером во всей этой череде.

Блузка с джинсами
Еще одной важной особенностью, которой могут похвастаться блузки, является их универсальность. Сочетая их с элегантными юбками и классическими сумочками через плечо, можно отправиться в школу; комбинируя их с яркими бусами и джинсами, можно легко превратить такой наряд в одежду для приключений.

В качестве обуви в данном случае лучше всего выбрать элегантные полусапожки или легкие башмачки в «эльфийском» стиле. Заостренные носы и маленький каблучок – это именно то, что нужно для того, чтобы расстаться с привычной серостью будней, показывая, что классические наряды могут быть броскими и заметными.

Реклама


Нет комментариев