Отдых в Черногории, апартаменты, покупка недвижимости

Остров Святой Стефан - один из самых дорогих курортов Черногории
Если вы решили приятно провести время, свободное от работы и житейских проблем, совсем не обязательно ехать на острова и белые пески. Прекрасное рядом с вами.

Отдых в Черногории

Это одно из самых волшебных мест на земле. Звенящий в солнечных лучах воздух, мягкий климат, красивые и доброжелательные люди. Адриатическое побережье не разочарует самого требовательного туриста. Неимоверное разнообразие пляжей на любой вкус поражает: песчаные, с мелкой галькой, бетонированные. Преимущества, которые предоставляет путешествие в Черногорию:

  • безвизовая страна;
  • можно ездить на арендованном транспорте по внутренним правам вашей страны;
  • Черногория – сравнительно небольшое государство, поэтому очень удобно путешествовать и ездить на экскурсии;
  • вполне лояльные цены.

В стране два аэропорта: в Подгорице и Тивате. Тиват расположен поблизости от прибрежных курортов, поэтому лучше летать соответствующими рейсами.

Котор — город в Черногории

Апартаменты в Черногории

Один из самых удобных видов проживания – предварительный заказ апартаментов. Подобные услуги предоставляют владельцы прибрежных вилл, ориентированных на прием гостей. В чем преимущества проживания в арендованных коттеджах?

  1. Возможность предварительного бронирования на любой срок – от единоразового отдыха до регулярных визитов в течение нескольких лет. Ваши апартаменты всегда свободны в указанный период. Обычно, производится частичная предоплата по перечислению, по приезду на место доплачивается остальная сумма.
  2. Апартаменты предоставляются как для семейных пар, так и для отдыха с детьми. Можно снять всю виллу.
  3. Сопутствующие услуги: экскурсовод, трансфер от аэропорта до места проживания, аренда автотранспорта и яхт.

Проживание в апартаментах – более экономный вариант в отличие от отелей. Но не менее комфортный! Вы чувствуете себя, как дома.

Река Црноевича

Недвижимость в Черногории

Граждане других государств предпочитают приобретать недвижимость в Черногории в собственность. Вид на жительство получить несложно. Стоимость квадратного метра колеблется от 1000 до 3000 евро. Дома несколько дороже, чем квартиры.

В стоимость включено:
  • цена непосредственно объекта,
  • трехпроцентный налог на недвижимость, который, кстати, не платится за жилье в новостройках,
  • оплата услуг риэлторов.

Черногория – страна с лояльными законами и радушным населением. Отсутствие промышленных предприятий делает местность сплошной курортной зоной. Адриатическое море ласкает в своих волнах, солнце лучезарно улыбается. В эту страну невозможно не влюбиться.

Реклама


Нет комментариев