Подбираем свадебное нижнее белье невесты

Нижнее белье невесты
Итак, скоро свадьба. Кажется, что уже все готово – платье, прическа, букеты, банкет, гости приглашены, не забыли и о тамаде. А задумалась ли новобрачная о том, какое выбрать свадебное белье? Да, вы не ошиблись, речь идет о трусиках, подвязках, чулках, поясах – обо всем том, что является чувственным образом невесты. Именно оно, свадебное нижнее белье, делает образ изящным и соблазнительным, для жениха, конечно же.

Если вы остановили свой выбор на колготках, то обратите внимание на модели, где нет шортиков. Под них можно надеть кружевные трусики, которые будут выглядеть очень эротично. Плотность колгот должна зависеть от погоды. Для холодного времени года идеально подойдут колготки с микрофиброй. Обращают на себя внимание и колготки с узором. Цвет нужно подбирать в тон обуви и свадебного платья, тогда они полностью завершат образ, придав ему цельность и законченность. Вместе с колготами очень эффектно будет смотреться подвязка красного цвета.

На втором месте после колготок идет белье под свадебное платье в виде гарнитура из кружевных трусиков и чулок. Но здесь нужно быть особенно внимательной. Ведь кружево трусов должно полностью гармонировать по фактуре, узору и оттенку с чулочным кружевом. Трусики можно подобрать любого типа: от мини-стрингов до шортиков. К большому сожалению, таких гарнитуров часто нет в продаже. Поэтому сначала нужно купить трусы и уже к ним подбирать чулки. Ну и, конечно же, нужно помнить о подвязке, с которой связано множество свадебных традиций и конкурсов.

Экстравагантным и неординарным особам идеально подойдет свадебное женское белье, состоящее из гольфов, трусиков и подвязок. Гольфы по-прежнему остаются популярными, особенно они хороши в жаркую погоду. Но и здесь также нужно помнить о сочетании кружев на трусиках и гольфах.

Спорным вопросом является бюстгальтер, ведь большинство платьев уже имеет корсет, поддерживающий грудь в нужной форме. Если же у вас летящее платье с легким верхом, лифчик под платье невесте будет просто необходим. Идеальным вариантом будут прозрачные и незаметные силиконовые модели или нижнее белье без заметной под нарядом отделки.

Конечно же, хочется предстать перед женихом в первую брачную ночь в ореоле кружев, но провести целый день на глазах множества людей в идеальном образе, наверное, все-таки важнее. Поэтому уделите выбору белья как можно больше внимания.


Нет комментариев