Свадьба в положении. Подготовка и проведение свадьбы, когда невеста беременна

Свадьба в положении
Все чаще среди невест можно увидеть беременных девушек. От чего это происходит? Дело в том, что многие пары, уже давно любящие друг друга и живущие вместе, по разным причинам откладывают заключение брака.

Кто-то хочет подкопить денег, чтобы провести шикарную свадьбу, кто-то еще не до конца решил вопрос с жилплощадью, ну а кто-то просто не решается сделать своей даме предложение. Но вот наступает момент, и девушка оказывается в интересном положении. Невеста беременна! Что делать в данном случае?

Свадьба в положении

Есть два варианта: или не откладывать дело на потом и идти подавать заявление в ЗАГС, а там уже и до свадьбы недалеко, или подождать появление малыша, и уже после этого узаконить брак. Чаще всего ситуация развивается по первому сценарию. Большинство девушек мечтают родить ребенка, будучи замужем.

Итак, если свадьбу планируется провести до рождения малыша, то вы можете съездить в ЗАГС, расписаться и отметить это событие в узком кругу самых близких вам людей. Но, если вы все-таки решили устроить настоящую свадьбу, с соблюдением всех традиций и гульнуть, что называется, по-настоящему, тогда вам стоит внимательно отнестись к нескольким моментам подготовки к свадьбе и ее проведению.

Платье
Главный вопрос, который надо решить при подготовке к свадьбе – это наряд невесты. Если живот еще небольшой, то подойдут почти любые платья. Только лучше обойтись без утягивающих корсетов. А если живот уже достаточно заметен, просто купите платье посвободнее. К тому же есть модели свадебных платьев, рассчитанные специально для невест, ожидающих в скором времени пополнение. Обычно они с завышенной талией. Также лучше не утяжелять наряд различными аксессуарами, которые будут дополнительно округлять силуэт невесты.

Говоря о цвете, лучше не выбирать классический белый. Бежевые, розовые и золотистые оттенки будут смотреться намного выигрышнее. И, конечно, особое внимание уделите обуви. Ходить в этот день придется много, поэтому лучше надеть заранее разношенные туфли на маленьком каблуке.

Банкет
Итак, официальная церемония уже прошла и настает второй важный этап, подготовку к которому надо учитывать, исходя из положения, в котором находится невеста. Речь идет о банкете. Для начала, что касается тамады и других развлекательных моментов.

  • Во-первых, беременные девушки очень быстро утомляются, а во-вторых, им свойственна постоянная смена настроения. Поэтому, как вывод, лучше не затягивать все увеселительные мероприятия.
  • В меню лучше избегать блюд с острыми вкусами и резкими запахами. Ну, а про алкогольные напитки и говорить нечего. Заранее купите специально для невесты что-то безвредное.
  • И в конце главный совет. Вообще, на протяжении всей свадьбы уделяйте особое внимание беременной невесте, полагайтесь на ее ощущения и чувства в каждый момент свадьбы. Быть может, у нее будет прекрасное самочувствие, и никакие особые условия ей не понадобятся.

В любом случае, свадьба запомнится всем надолго и оставит после себя самые яркие воспоминания.

Реклама


Нет комментариев