Домашние лифтинг маски для кожи лица

Геркулес
Если вам нужно мгновенно привести состояние кожи лица в практически идеальное, то стоит попробовать быстрые домашние лифтинг маки. Это три очень простые процедуры, которые нужно делать одну за другой, так сказать, в режиме нон-стоп. И тогда ваша кожа будет снова упругой и эластичной, выглядящей подтянуто и ухоженно.

Лифтинг – это процедура, подтягивающая кожу, потерявшую свою эластичность по тем или иным причинам, среди которых могут быть возрастное и фото-старение, неправильный уход. Со временем кожа обвисает, образуя складки, второй подбородок, нечеткий овал лица. И это не нравится ни одной женщине.

В салонах эффект лифтинга достигается при помощи богатого выбора процедур, среди которых:

  • ручной и вакуумный массаж;
  • мезотерапия;
  • ультразвук;
  • миостимуляция;
  • микротоки;
  • фотоомоложение;
  • лазерная шлифовка;
  • использование специальных косметических средств.

И все это довольно дорого стоит, то есть по карману не каждой женщине. А ведь домашний лифтинг лица, включающий в себя три несложные маски из продуктов, которые найдутся в каждом доме, практически ничего не стоит.

Домашние лифтинг

Первая маска лифтинг для лица делается из геркулеса. Это очень нежный и эффективный домашний скраб для кожи. Он очищает ее, удаляя мертвые клетки и разглаживая. Разотрите 1-2 столовые ложки, залейте небольшим количеством горячей воды. Используйте для этого кипяченую или дистиллированную воду. Тщательно перемешайте, подождите пару минут. Как видите, геркулес «мылится». Значит, вы все сделали правильно. Дайте немного остыть, пусть состав станет чуть теплым и комфортным для использования. Теперь эта лифтинг маска наносится на кожу по массажным линиям на все лицо. Слегка потрите проблемные места, если у вас жирная или комбинированная кожа. Это Т-зона — нос, лоб, подбородок. Смойте теплой водой.

Теперь нужно будет яйцо. Отделите желток от белка. Сделать это можно как при помощи специального приспособления, так и обычной ложкой с дырками или шумовкой. С использованием желтка делается вторая маска. Взбейте его, по желанию можно добавить пару капель масла, например, жожоба. Нанесите маску на лицо послойно с помощью кисточки. Как только высохнет первый слой, смажьте лицо желтком еще раз. Затем разотрите легкими движениями и смойте теплой водой, используя для этого ватные диски.

У вас остался белок. Его тоже нужно взбить и нанести кисточкой на лицо. Дайте высохнуть в течение примерно 2-3 минут. Нанесите еще два слоя. Дождитесь, когда высохнет последний слой и смойте. Не забудьте ополоснуть лицо прохладной водой и нанести увлажняющий крем, если это необходимо.

На то, чтобы сделать такие лифтинг маски у вас уйдет всего полчаса и никаких денежных затрат!

Конечно, эти процедуры не сделают вас на десять лет моложе, но реально улучшить состояние дряблой и обвисшей кожи лица вы можете. Приведенные выше маски с эффектом лифтинга относятся к разряду быстро улучшающих состояние кожи, но следует помнить, что только регулярный уход сможет продлить молодость вашего лица на долгие годы. Поэтому используйте их раз в 7-10 дней и будьте красивыми!


Нет комментариев