На что ставить в АПЛ после возобновления сезона

Ливерпуль ФК
После двухмесячной паузы английский футбол готовиться к возвращению. Болельщики «Ливерпуля» теперь могут вздохнуть спокойно, поскольку чемпионство почти в кармане. Остаются нерешенные вопросы о футбольных коллективах, которым предстоит сыграть в европейских кубках в следующем сезоне. Можно отметить интерес битвы аутсайдеров.

Каждый матч АПЛ обещает быть интересным и интригующим для каждого любителя и фаната английского футбола. Не менее привлекательным смотрится заработок, благодаря ставкам на спорт. Ведь благодаря единичным пари на АПЛ можно увеличить игровой банк.

Какие выбрать ставки на матчи АПЛ после двухмесячного простоя

Игнорирование «Ливерпуля»
Поединки «Ливерпуля» стоит всячески отвергать. Первостепенная причина – чемпионство клуба. Команде остается забрать пару тройку драгоценных очков в национальном чемпионате, чтобы гарантировать победу в АПЛ.

Стоит внимания для ставки лишь домашнее противостояние с «Эвертоном». Дерби – единственный матч, где команда Юргена Клоппа будет заряжена исключительно на победу. В оставшихся случаях лучше игнорировать матчи с участием «Ливерпуля», из-за сложности прогнозирования.

К примеру, первоначально может показаться, что «Ливерпуль» заряжен на победу в каждом последующем поединке. Однако, с условным середняком АПЛ «Ливерпуль» может проиграть, не потеряв чемпионство АПЛ.

Ставки на гостевые поединки «Арсенала» и «Шеффилд Юнайтед»
Оба клуба преследуют цель – попадание в первую четверку чемпионата.

Лондонский «Арсенал», в отличие от «Шеффилда» в каждом гостевом матче борется за победу. Однако, из-за слабости обороны и расхлябанной атмосфере в команде, «Арсеналу» не удается добыть значимые три очка. Вместо этого «Арсенал» довольствуется ничьей.

«Шеффилд» в каждом гостевом поединке, преимущественно, играет от обороны, что позволяет команде набирать очки в гостях. Разумеется, любимые счета команды: 0:0 и 1:1. Любителям ставок на «точный счет» стоит присмотреть к такому варианту.

Ставка на ТМ2.5 в матчах «Кристал Пэлас» и «Шеффилда»
В последние десятилетие наблюдается тенденция высокой результативности в главном английском чемпионате. Нынешний сезон не стал исключением из правил. Однако есть два клуба, показывающие «засушливый» футбол: «Пэлас» с «Шеффилд». Средняя результативность данных коллективов за матч составляет 2. Поэтому в оставшихся матчах стоит присмотреться к ставке на ТМ. В качестве подстраховки можно взять ТМ3.0.

Примечательно, что «Пэлас» может в единичных встречах показать высокую результативность. Сегодня команда практически сохранила собственное место на следующий сезон в АПЛ. А вот «Шеффилд» планирует попасть в ЛЧ, что вынуждает клуб играть строго от обороны.

Отсутствие интриги в гонке бомбардиров
Если с чемпионством «Ливерпуля» не возникает вопросов, то в гонке бомбардиров намечается жаркая концовка.

С отрывом в два мяча лидирует английский нападающий – Джейми Варди. Второй – Обамеянг из «Арсенала» (17 голов). Тройку лидеров замыкают Салах с Агуэро – по 16 мячей.

Примечательно, что каждый из перечисленных футболистов способен навязать борьбу за «золотую бутсу» чемпионата. Однако если посмотреть на реалии, то Варди – однозначный фаворит, чтобы занять первое место. В команде англичанин – ключевая фигура клуба, забивающая более трети мячей за сезон. Коэффициент на победу Варди – 2.8, согласно котировкам «Париматч». Вторые места разделяют Обамеянг с Агуэро – по 5.

Если разобрать конкурентов Варди, то видно, что относительно слабая конкуренция у англичанина. Агуэро с трудом отыгрывает все 90 минут матча, уступая место молодому Жесусу. Салах рискует под конец сезона просидеть большую часть времени на скамейке запасных, из-за возможного внедрения молодых футболистов. А Обамеянг, учитывая уровень нынешнего «Арсенала», маловероятно, что поборется за первое место, поскольку первостепенная задача – попасть в Лигу Чемпионов.

Челси окажется в четверке
Разумеется, первостепенная интрига оставшейся части сезона – попадание команд на 2, 3 и 4 места соответственно. «Лестер», с большей доли вероятности, попадет в ЛЧ. А вот остальным клубам придется вести борьбу, где главным фаворитом видится лондонский «Челси».

Дополнительно отметим слабых соперников по календарю «Челси». Из команд, которые дадут бой – только «Манчестер Сити», который будет играть в гостях. Поэтому очевидно, что благодаря поставленной игре команды, «синие» – главный фаворит на четвертую строчку. Коэффициент на данное событие ежедневно меняется и сегодня составляет 1.65, который можно заиграть.

Заключение
До сих пор остается загадкой, что покажут команды в конце нынешнего сезона. Вероятно, что половина матчей останутся попросту не интересными, поскольку большинство команд, особенно внизу турнирной таблицы, решили вопросы по сохранению прописки.

Также неизвестно, окажутся ли матчи результативными (как в Бундеслиге), либо команды экономно сыграют на ленточке текущего футбольного сезона. Однако известно одно – конец сезона ожидается напряженным, особенно для коллективов, пытающихся попасть в главный европейский турнир.

Реклама


Нет комментариев