Наращивание волос по ленточной или капсульной технологиям

Наращивание волос
Что делать, если матушка-природа поскупилась на пышную шевелюру, а мода со всех билбордов, экранов и глянцевых страниц диктует, что локоны должны быть длинными, густыми, ухоженными? Можно смириться с реальностью, дескать, внешность не главное. А можно оценить в действии качественное наращивание волос. Роскошный струящийся шелк, вместо собственных ломких прядок, ощущение своей привлекательности – вот награда за посещение мастера.

Главные причины выполнить наращивание волос

Наращивание волос – безопасная процедура. Она не вредит натуральным локонам, зато эффективно «восполняет» их слабые стороны: недостаточные густоту и длину, тусклый нездоровый вид. Хорошие мастера, выполняющие наращивание, столь ответственно подбирают пряди по текстуре, цвету, мягкости, что о недавнем «сеансе красоты» догадаются лишь близкие. Среди плюсов современных технологий:

  • оперативность (пара-тройка часов – и мечта о «косе до пояса» становится действительностью);
  • большой выбор материалов для естественного результата;
  • разные методы наращивания для любого случая и бюджета;
  • возможность коррекции отросших прядей;
  • гарантии на шевелюру сроком до 1 года.

При необходимости специалисты на месте подкорректируют стрижку, чтобы ни одна лента или капсула не выдала свое присутствие, а хотите – проведут окрашивание/колорирование/мелирование. Пусть салонные локоны по цвету неотличимы от натуральных, такой подход обеспечит не просто безупречную ровность тона, но и психологический комфорт.

Каким бывает наращивание волос

Волосы можно нарастить по ленточной или капсульной технологиям. Первая – самая доступная. Но именно она и накладывает массу ограничений в плане причесок: чуть отодвинула прядку, попала на ветреную погоду – и вот уже видны ленты. Капсульное наращивание волос производится по английской/японской/итальянской методикам, холодным или горячим способом. Оптимальный вариант подскажет мастер.

Где провести наращивание волос

Обошли в надежде заполучить лучшее наращивание волос все окрестности, но ни один салон не вселяет доверия? Найти профессионала несложно! Сайт – визитная карточка специалиста – порадует обширным портфолио с разными методами крепления прядей, а на просторах Сети отыщутся многочисленные хвалебные отзывы о салоне. Если 10 из 10 девушек довольны услугой, вы едва ли станете исключением!

Реклама


Нет комментариев