Вакуумный матрас и наматрасник из латекса для спокойного сна

Матрас
Все знают то ощущение, когда недосып отражался на работоспособности не самым лучшим образом, проявляясь в недостатке энергии и постоянной сонливости. Причин недосыпа много, но основной из них является отсутствие удобного места для сна. Вещь, без которой нельзя представить по-настоящему удобную кровать – это хороший матрас, желательно ортопедический или вакуумный, а также наматрасник.

Вакуумный матрас в рулоне

Если вы ищите удобный матрас, то купить его в рулоне будет наиболее приемлемым вариантом. Вакуумные матрасы в рулоне скручены и умещены в герметичную упаковку, что создает особую компактность и позволяет легко перевозить изделия. Поэтому, такой матрас можно брать с собой в путешествие.


Такие матрасы имеют несколько зон жесткости по всей своей поверхности, что позволяет удерживать тело в удобном положении на протяжении всего периода сна. Кроме того, вакуумные матрасы подойдут для людей с любым весом и любой комплекции, так как они особенно прочные. Если потребуется придать изделию дополнительной мягкости, то тут прекрасно подойдет наматрасник из латекса.

Лучше всего выбирать матрасы не только с гипоаллергенным материалом чехла, но и с таким же натуральным и не вызывающим аллергию наполнителем.

Наматрасник из латекса для мягкости во время сна

Удачные ортопедические матрасы точно повторяют форму тела, позволяя разместиться на кровати наиболее удобно и не нажить себе проблем с шейным позвонком или спиной, которые могут появиться вследствие длительного неправильного положения во время сна. Каждый матрас с любым видом наполнителей обязательно продается вместе с наматрасником.

Такое изделие как наматрасник из латекса, кокосовой койры или меморикса представляет собой тонкий матрас, выполняющий защитные функции. Он придает месту для сна определенные свойства, делая его более удобным для размещения. Например, сделает жесткий матрас более мягким и, наоборот, придаст жесткости слишком мягкой поверхности кровати.


Если говорить о латексном наматраснике, то обычно его толщина составляет 3 сантиметра, а также он обладает отличными анатомическими свойствами. Именно такое изделие создано для придания мягкости поверхности. Чехол для такого тонкого наматрасника изготавливают из хлопкового стеганного жаккарда, а также на гипоаллергенном холконе. Крепить изделие можно липучками, а иногда оно доставляется покупателю без каких-либо застежек, по требованию.

Реклама


Нет комментариев