Совместимость, если большая разница в возрасте

Совместимость
В жизни большая разница в возрасте между супругами явление настолько распространенное, что уже никого не удивляет. Постоянно встречаются пары, где мужчина на 20-30 лет старше женщины, и все чаще – где женщина намного старше мужчины.

Так почему же такие влюбленные постоянно вызывают всеобщий интерес и повышенное внимание? И многие не перестают задаваться вопросом, совместима ли любовь и разница в возрасте. Одни считают, что возраст не имеет значения, иные утверждают, что такой союз обречен.

Когда старше он

Самый распространенный вариант, он — солидный, обеспеченный мужчина, она – молодая девушка, покоренная его обходительностью и богатым жизненным опытом. Девушка чувствует себя комфортно, ведь зрелый партнер всегда готов защитить и поддержать. Как правило, мужчина, в таких парах хорошо обеспечен, имеет довольно высокое социальное положение, и может многое предложить своей спутнице.

Мужчина ждет от молодой женщины уважения и восхищения, чувствует себя более сильным и умным чем со сверстницей. Если он планирует обзавестись семьей, то надеется, что молодая жена полностью посветит себя ему и детям, созданию семейного очага.

Когда старше она

Женщина, вошедшая в период зрелой сексуальности, ищет неутомимого и страстного партнера. Она многое может дать и многому научить, с ней интересно и уютно. Большая разница в возрасте, у такой пары немного уравновешивается, ведь женщина с молодым возлюбленным молодеет и расцветает, штудирует каталоги модной одежды, а мужчина, стараясь тянуться за самодостаточной подругой, часто становится более серьезным и ответственным, стремится занять более высокое, соответствующее партнерше положение в обществе.

Секс и большая разница в возрасте

Физиологически возрастная разница только на пользу сексуальной жизни партнеров. Пик сексуальности у женщины наступает в 35-40 лет, а у мужчины в 20-25. Поэтому одногодки, как правило, страдают от того, что одному чересчур много, а другому – слишком мало. После 30 лет мужчины начинают ценить не количество, а качество секса, пресытившись сексуальными экспериментами, они начинают искать постоянства в любви и стремиться доставить истинное наслаждение своей партнерше. А девушкам нужен не столько хороший секс, сколько нежные слова и внимание, что они и находят в союзе со зрелым мужчиной.

У мужчин в 20-30 лет зашкаливает уровень гормонов, в результате они готовы заниматься любовью постоянно. То же происходит и с 35-40 летней женщиной, достигшей пика сексуальной активности.

Прекрасные отношения и разница в возрасте вполне совместимы и примеров тому множество. Главное искренне любить, радоваться жизни и не обращать внимания на пересуды.

Реклама


Нет комментариев