Медальоны из говядины под сыром
У каждой хозяйки есть любимые рецепты, которые всегда получаются и которыми можно удивить гостей. Для таких случаев я всегда готовлю запеченную говядину.
Вообще говядина мне нравится больше, чем свинина. У свинины есть запах, вкус какой-то не такой, хоть она и мягче. Говядину порой не так то просто приготовить, нужно знать, какая часть туши более мягкая. Хочу поделиться секретом: при тушении в мультиварке в течение 2 часов любое мясо, даже с прожилками, станет мягким и нежным.
Также говядина по сравнению со свининой более полезна, регулярное ее употребление поможет поддерживать уровень гемоглобина на должном уровне.
Сегодня я приготовлю медальоны из говядины под сыром.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
1. Разрезаем мясо на кусочки толщиной 1 см, отбиваем каждый кусок молотком.
2. Выстилаем противень бумагой, покрываем маслом, специями и солью. Выкладываем на бумагу мясо, добавляем специи и соль.
3. Смешиваем майонез с измельченным чесноком, покрываем им мясо.
4. Выкладываем на мясо кружочки помидоров и сыр.
5. Выпекаем в духовке на 25 мин при температуре 180 градусов.
Медальоны из говядины под сыром готовы. Аромат просто волшебный. Гости будут в восторге.
Вообще говядина мне нравится больше, чем свинина. У свинины есть запах, вкус какой-то не такой, хоть она и мягче. Говядину порой не так то просто приготовить, нужно знать, какая часть туши более мягкая. Хочу поделиться секретом: при тушении в мультиварке в течение 2 часов любое мясо, даже с прожилками, станет мягким и нежным.
Также говядина по сравнению со свининой более полезна, регулярное ее употребление поможет поддерживать уровень гемоглобина на должном уровне.
Сегодня я приготовлю медальоны из говядины под сыром.
Ингредиенты:
- 600 г говядины;
- 50 г сыра;
- 2 помидора;
- чеснок;
- майонез;
- масло;
- специи;
- соль.
Пошаговый рецепт:
1. Разрезаем мясо на кусочки толщиной 1 см, отбиваем каждый кусок молотком.


2. Выстилаем противень бумагой, покрываем маслом, специями и солью. Выкладываем на бумагу мясо, добавляем специи и соль.


3. Смешиваем майонез с измельченным чесноком, покрываем им мясо.


4. Выкладываем на мясо кружочки помидоров и сыр.


5. Выпекаем в духовке на 25 мин при температуре 180 градусов.


Медальоны из говядины под сыром готовы. Аромат просто волшебный. Гости будут в восторге.
Нет комментариев