Алтай – место силы и нетронутой первозданной природы

Ежегодно тысячи людей приезжают на Алтай, чтобы ощутить энергетику священных гор, получить ответы на свои вопросы и даже излечиться от страшных болезней. Алтай – не только место первозданной природы и чистейшего горного воздуха, это место, где отдых и оздоровление можно сочетать с духовным обогащением, избавлением от страхов и обид и решением глубоких проблем, которые годами мешают вам жить.

Что же такое места силы и какие ответы можно получить в самых труднодоступных уголках планеты?

Считается, что места силы – места на планете, обладающее мощной энергетикой, позволяющие наполниться ею для улучшения отношений с окружающим миром, получить ответы на волнующие вопросы, обогатить свой духовный мир. Но даже человек, не особо соприкасающийся с эзотерическими практиками и скептически относящийся к подобного рода явлениям, как правило, получает незабываемые мощные эмоции в таких местах.

Рассмотрим несколько мест на Алтае с наиболее сильной энергетикой.

Гора Белуха

Белуха летом
Гора Белуха – высочайшая точка Сибири (4596 м). Очень популярное место для любителей пеших, конных и альпинистских маршрутов. Алтайцы считают гору Белуху священной горой. Поверья гласят, что на ее вершине обитает женская богиня Умай, прародительница мира, а сама гора – обитель могущественных сверхъестественных сил.

Как объяснить мощную энергетику горы Белуха? Дело в том, что гора находится в месте наибольшей концентрации воздушных масс материка, и потоки ветров закручиваются в спираль буддийского сакрального символа. Центром этого знака и является сама гора.

Гора Белуха излучает особые вибрации, воспринимая которые человек раскрывает новые возможности, в том числе способности к исцелению, раскрытию энергетических центров и новых творческих способностей. Происходит энергетическое очищение и духовное обогащение.

Однако не всех принимает священная гора. Считается, если сердце человека закрыто, либо его намерения не благочестивы, гора может закрыть для человека поток вибраций или даже наказать.

Долина Ярлу


На Катунском хребте расположено место силы – Долина Ярлу. Паломников влечет сюда «камень мудрости». Центр позитивной энергетики соединяет в себе прошлое, настоящее и будущее.

Река Катунь

Река Катунь
Река берет начало на одной из вершин Белухи. Напитанная энергетикой священной горы, она также считается местом силы. Особо почитаемым считается место слияния рек Чуи и Катуни. Кроме того, место завораживает своей красотой и величием.

Плато Укок

Плато Укок
Расположено на стыке Казахстана, Монголии, Китая и России. Место труднодоступное и суровое. Но сила его энергетики настолько мощна, что здесь принято разговаривать вполголоса.

Знаменито плато своими археологическими раскопками. Например, здесь была найдена так называемая «алтайская принцесса», мумия женщины захороненная 2,5 тыс. лет назад.

Что нужно знать путешественнику, направляясь к местам силы Алтая? Следует помнить, что места силы – это не туристические объекты. Отправляясь в путешествие, будьте открыты и чисты, приезжайте с конкретными целями и добрыми намерениями, и тогда величественный и прекрасный Алтай откроем вам свои тайны.

Реклама


Нет комментариев