Обзор книги «Человек Противный. Зачем нашему безупречному телу столько несовершенств» Адлер Йаэль

Новая работа от известного автора «Что скрывает кожа» Йаэля Адлера снова популярно и с юмором раскрывает загадки организма. Скверный запах изо рта, газы, странные игры с половыми органами, менструация, венерические болезни – одни из тем-табу, раскрытых автором в книге.

Человек Противный. Зачем нашему безупречному телу столько несовершенств
Автор бестселлера — Адлер Йаэль, известный врач из Германии, специалист по вопросам здоровья, дерматолог, стала знаменита благодаря дебютной книге «Что скрывает кожа». Она была издана в 2016 году и переведена на 25 языков и является мировым бестселлером.

В первой книге автор ярко и в легкой манере повествует о самом большом по размеру органе – коже, функциях, особенностях, проблемах и секретах. Автор дает полезные советы на популярные темы – прыщи, солярий, татуировки, ботокс. Адлер рассказывает о предназначении кожи, ее строении, особенностях ухода, популярных косметологических процедурах, гигиене, опровергает известные мифы и дает полезные рекомендации по уходу. Книга хоть и наполнена медицинской терминологией и научными фактами, но написана крайне увлекательно, с долей юмора и невероятной добротой к телу. Чувствуется, что автор – специалист своего дела, а медицина – его настоящее призвание.

Новый труд продолжает раскрывать тайны организма. Во главе – темы, о которых не принято говорить в обществе, но с которыми сталкивается почти каждый человек. Например, подробно раскрываются причины зловонного запаха изо рта, приводятся рекомендации по его устранению, как устроен наш анус и в каких случаях стоит обратиться к врачу. Является ли храп болезнью? Почему мы пускаем во сне слюни? Что делать, если пахнут ноги? Приводятся интересные факты, помогающие понять и принять потребности своего тела. Редкая книга, рассказывающая о табуированной теме, с точки зрения медицины.

Несмотря на обилие медицинских подробностей, книга читается легко, изобилует шутками и забавными иллюстрациями.

Читатель получает ответы на вопросы, которые боится задать даже врачу. Факты и информация, которые могут шокировать неподготовленную аудиторию читателей – сколько раз в день человек пускает газы, нормально ли, если из вагины выходит воздух, можно ли играть со своим телом в душе, как рассмотреть свои интимные места в зеркале и т.д.

Книга будет интересна читателю, не склонному к брезгливости и желающему получить ответы от специалистов на самые неловкие вопросы о своем теле.

Приятного чтения!

Реклама


Нет комментариев