Техника окрашивания волос "Тигровый глаз"

Мелирование
Женщины любят экспериментировать со своей внешностью. Многие считают, что со сменой имиджа происходят перемены в жизни, часто так и случается, потому что новая прическа или макияж заставляют женщину воспринимать себя по-другому. Мало кто задумывается, как создаются новые модные образы. Стилисты ежедневно трудятся над созданием новых техник и сочетаний цветов, чтобы новинка понравилась и полюбилась модницам.

Окрашивание волос процесс достаточно интересный и сложных. Важно воплотить идею в жизнь таким образом, чтобы процесс окрашивания волос улучшил внешний вид без вреда. Красивые волосы это прежде всего здоровые волосы.

Мелирование используют давно. Сегодня появилось множество техник окрашивания, различить которые между собой бывает не просто. Одной из последних модных новинок можно считать технику окрашивания “Тигровый глаз”, это настоящий тренд 2017 года, который успел понравиться многим европейским женщинам. У нас эта новинка только набирает популярность.


В основу техники легло сочетание шоколадного цвета волос с карамельно-золотистыми прядями. Такие оттенки выглядят натурально, и красиво сверкают в лучах весеннего солнца. Переход от темных к светлым оттенкам должен быть плавным, равномерным. Окрашивание “Тигровый глаз” идеально подходит для брюнеток. Техника окрашивания позволяет реже обновлять цвет волос. В отличие от других, данная техника разрешает использовать близкие теплые оттенки, что создает максимально естественный образ.

Обладательницам светлых волос, придется искать другую модную технику, “Тигровый глаз” на светлых волосах не выполняется.

Кстати, окрашенные волосы напоминают камень с таким же названием, а он, как известно, приносит удачу. Так что модное окрашивание не только поможет создать неповторимый облик, но и наполнит жизнь новыми, яркими и положительными эмоциями.

Реклама


Нет комментариев