Как я развела любовника на сто долларов

Как я развела любовника на сто долларов
Недавно я познакомилась с парнем. В общем, мне он нравился, но, если, честно, хотелось больше внимания и заботы, он был немного чёрствый. Иногда у меня возникало чувство, что он совсем не любит меня, а общается со мной только ради близости.

Однажды во время близости у нас порвался презерватив. Я расстроилась, так как могла забеременеть, а в мои планы это не входило. Конечно сразу подскочила с кровати и побежала в ванну принимать экстренные противозачаточные меры. Когда вышла из ванны, парня в квартире уже не было. То есть, он, видимо, побоялся ответственности и сбежал или, может, просто не захотел меня утешать и поддерживать, не знаю. «Ну, сбежал и сбежал, сама справлюсь, если что», — подумала я.

Позвонила в поликлинику, спросила, сколько стоит аборт. В регистратуре мне сообщили расценки. «Дорого», — сказала я. «Вы приходите на приём по полису и ложитесь в больницу по направлению. Тогда получится бесплатно. Но лучше, конечно, рожать», — посоветовала медсестра. Я и сама знаю, что рожать лучше, но в мои планы это не входило.

Я размышляла, что буду делать, если забеременею, вдруг зазвонил телефон. Звонил сбежавший парень. «Я у тебя свою цепочку золотую с крестом оставил. Можно забрать?» — спросил он. «Нет, — стразу сориентировалась я, хоть даже не заметила, где лежит эта цепочка, — Трус». «Я не трус, но ты сразу орать начала. Что это за реакция такая», — сказал он. «Я даже расплакалась в ванной. А тебе всё равно», — сказала я. «Ну так можно забрать?» — уточнил он. «100 долларов. Иначе цепочка останется у меня. Сдам в ломбард, как раз мне аборт хватит», — сказала я. «Но она дорогая», — сказал он. «Вот и хорошо», — ответила я. «Принесу 100 долларов», — уныло ответил парень. «Встречаемся в кафе через сорок минут!» — сообщила я и бросила трубку.

Через сорок минут мы встретились в кафе. Я забрала сто баксов и отдала цепочку. Больше мы с этим парнем не встречались. И я оказалась не беременная.

Реклама


Нет комментариев