Как я вышла замуж за мужчину, который ошибся номером и случайно позвонил мне

Телефонный звонок
У меня долго не получалось выйти замуж. Очень уж я была зациклена на своей работе, так, что времени свободного почти не оставалось. Все мои попытки завести приличное знакомство через интернет терпели крах. Иногда я назначала свидание, потом у меня появлялось неотложное дело на работе, и я забывала на это свидание прийти. Иногда вроде бы уже и отношения с мужчиной из интернета налаживались, и даже вроде уже до постели доходило, но, вот, в очередной раз случалось что-то на работе, какой-то аврал или экстренная командировка, и я забывала, что у меня есть мужчина и обязательства по отношению к нему, как минимум, на неделю, а то и на две. Естественно, после такого свинского поступка очередной кандидат в мои мужья уходил от меня навсегда.

И вот однажды, как раз после очередной неудачи, звонит мне на телефон незнакомый номер. «Алё», – говорю я. «Привет, лапушка, – раздаётся приятный, мужской голос, – Я задержусь сегодня на работе. Ты не против?» Я решила подыграть незнакомому мужчине: «Да, милый, конечно. А ты где сейчас?» «В Красноярске, милая. Извини, я задержусь здесь, как минимум, на неделю. И сотовой связи, возможно не будет». «Хорошо, милый», – сказала я и отсоединилась. Меня это развеселило тогда, а потом я забыла про этот звонок.

Через неделю или даже больше мне опять позвонил незнакомый номер. «Алё», – сказала я. «Как Вам не стыдно! Из-за Вас я потерял девушку!» – раздался в трубке мужской голос. «А кто это?» – спросила я недоумённо. И он рассказал мне, как неделю назад, он ошибся номером, позвонив мне, вместо своей девушки, потом уехал куда-то далеко на север, где не было связи, а, когда вернулся, его девушка уже была с другим мужчиной. «Я-то думал, что предупредил её, а это были Вы!» – с упрёком проговорил он. «Хорош жених! По голосу свою невесту не узнаёт!» – рассмеялась я. «Пойдёмте тогда со мной в ресторан, приглашаю. Раз уж так получилось», – предложил незнакомец.

У меня на тот момент опять никого не было, и я согласилась встретиться. Оказалось, что у этого мужчины идентичная история, как и у меня. Он погружается в работу и забывает обо всём на свете. Мы стали встречаться, а, когда кто-то из нас пропадал на пару недель или забывал прийти на свидание из-за своей работы, это никак не влияло на наши отношения. Потом у нас началась любовь, которая иногда даже затмевала всё, в том числе и нашу работу, и мы тогда решили пожениться и сыграли красивую свадьбу, пригласив на неё всех своих сотрудников.




Нет комментариев