Как женщина случайно узнала тайну мужа

Мы с мужем женаты уже тридцать лет. Это был мой второй брак, первый развалился из-за отсутствия детей. Первый муж обвинял меня в бесплодии, но со вторым мужем у нас родилось три ребёнка. Самый младший появился у меня уже в сорок лет, сама не понимаю, как решилась, муж уговорил, но сейчас я понимаю, что он польстился на материнский капитал, который вложил в дом на отшибе леса. Этот дом он перестроил под шикарный особняк с баней на первом этаже и стал сдавать его, как гостевой дом.

Как женщина случайно узнала тайну мужа
Гостевой бизнес у него пошёл довольно успешно, в живописное место с удовольствием съезжались на выходные дачники из больших российских городов и даже из-за границы. Обычно гости приезжали в субботу, а в пятницу был день уборки, как говорил мне муж. Я в этот дом приезжала редко, баня мне противопоказана по здоровью, да и в основном нашем доме у меня дел было много, мы жили в частном доме, где были клумбы, теплицы, и ещё мы держали перепелов, продавая желающим перепелиные яйца.

Близости с мужем у нас не было давно. Он психовал, потому что не получалось, потом вдруг сказал, что больше вообще не хочет этим заниматься, я не возражала.

Однажды мне заказали перепелиные яйца с доставкой неподалёку от нашего гостевого дома, а муж как раз оставался там ночевать перед «уборочной пятницей».

И вот, я оказалась буквально в пяти минутах от нашего гостевого дома и решила устроить мужу проверку, поехала туда без предупреждения. Еду по лесной дороге, вдруг на встречу мне выбегает растрёпанная молодая женщина. Неожиданно останавливает меня, спрашивает, правильно ли она идёт к деревне. Я вижу, что ей не по себе, говорю: «Вы садитесь в машину, я развернусь на развилке и довезу Вас до деревни бесплатно». Видимо, я внушила ей доверие, или просто по лесу ей было бежать страшно, забралась она ко мне в машину, и я повезла её в сторону деревни. Женщина была вся на нервах, и я решила её разговорить, тем более, чувствовала, что здесь как-то замешан мой муж.

То, что я узнала, меня шокировало. Оказалось, что мой муж познакомился с этой женщиной в интернете, представился ей недавно разведённым, намекнув, что ищет новую жену. Потом они пару раз встретились в городе, и он пригласил её в наш гостевой дом, сказав, что сейчас здесь живёт. Сначала у них всё шло хорошо, но, когда он понял, что его импотенция не прошла, он разозлился на женщину и запер её на втором этаже. Каждый день он приезжал к ней, привозил еду и заставлял её удовлетворять его, но у них опять ничего не получалось. Вчера он остался ночевать, сегодня к вечеру напился и забыл её закрыть, она смогла освободиться.

Я отвезла женщину в город и не призналась ей, что я жена этого негодяя. Никогда бы не поверила, если бы не убедилась сама, в то, что стало с моим мужем и как он страшно стареет.

Реклама


Нет комментариев