Мне кажется, что мой муж – настоящий вампир

Мне кажется, что мой муж - настоящий вампир
Всё у нас мужем было нормально, пока однажды он не сказал мне трагическим голосом: «Дорогая, ты знаешь, а ведь я – вампир!» Я подумала, что он шутит, засмеялась и решила подыграть ему, ответив в таком же тоне: «Дорогой мой вампир, укуси меня! Я хочу стать твоею вампиркой!» Тогда он наклонился к моей шее, я, всё ещё смеясь, подставилась, думая, что он меня сейчас поцелует и утащит в спальню для продолжения, благо, у нас с ним совпал выходной, а дети были в школе. Но он вцепился в мою шею, как взаправдашний вампир, мне стало очень больно, и я почувствовала, как по шее потекла кровь.

«Что ты сделал?» — закричала я, вырываясь, а муж тогда, с красным от моей крови ртом, начал целовать меня и приговаривать: «Моя вкусная вамирочка, моя, только моя». Потом всё было, как обычно, только всю постель мы перепачкали моей кровью и потом мне ещё долго было не остановить бегущую из небольшой ранки кровь. «Чем ты так меня порезал?» — спросила я недовольно у мужа. «Муж открыл рот пошире, и я увидела там специальный зуб, резец, какой бывает в кино у вампиров. «Ничего себе! Ты прикалываешься? Это жвачка?» — всё ещё надеясь, что это какой-то дурацкий прикол. Но муж спокойно сказал: «У всех вампиров такие». Вот тогда я поняла, что это никакой не прикол, что с мужем что-то не так.

Потом мы долгое время не возвращались к этой теме. А как-то ночью я проснулась от того, что муж пытался влезть в мой рот своими пальцеми и нащупать там что-то. «Что ты делаешь, ненормальный?» — заругалась я на него. «Удивляюсь, как долго идёт твоё обращение в вампира», — ответил он. «Ну, ты даёшь», — только и сказала я и перевернулась на другой бок.

На следующий день он сообщил, что улетает в командировку. «Уезжаешь, наверное? – переспросила я со смешком, — У нас в городе пока что нет аэропорта». «Именно улетаю», — засмеялся он и подмигнул мне заговорщицки. А ещё через день в нашем дворе обнаружили труп женщины с перерезанным горлом. Участковый после этого лично с каждым жильцом нашего дома побеседовал. «Рана была рваная, такое ощущение, что горло не перерезали, а перегрызли. Будьте аккуратны, не ходите по одиночке, мы предполагаем, что это могла быть большая собака», — предупредил он нас. И как раз в этот вечер мне позвонил мой муж и спросил вкрадчиво: «Ну что, нашли мёртвую женщину?» Мне стало как-то не по себе от его вопроса и тона, которым он его задал. «Нашли бедняжку», — вздохнула я. «Вкусная была», — сказал муж и засмеялся. Я как бы пропустила мимо ушей его реплику и продолжила разговор о текущих делах, потом разъединились, но осадок от этого разговора у меня остался неприятный.

Реклама


Нет комментариев