Реклама

Женщина сильно похудела после родов, и муж её теперь не хочет

Недавно я родила двойню. В общем, ничего удивительного, у нас в роду есть близнецы, мои родные братья – близнецы. С рождением малюток на меня навалилось столько забот, что некогда было не только нормально поесть, но и выспаться не хватало времени. Думаю, так происходит со всеми молодыми мамочками, тем более, что муж у меня – военный, и мы жили отдельно от бабушек и дедушек, даже в другом городе.

Я похудела очень сильно, а муж любит полненьких женщин. Я сама всю жизнь была полненькой, пышнотелой. Не рыхлой, а сбитной, крепкой девушкой, пока ходила беременная, меня, конечно, разнесло, и живот был немаленький. Роды были трудными, после них я почти сразу сбросила пятнадцать килограммов, а, когда вернулась домой с ребятишками, похудела за три первых недели ещё килограммов на десять.

Муж был в шоке. «Куда? Куда ты исчезаешь?» — кричал он на меня. А я была очень довольна, всегда ведь старалась похудеть, а тут само по себе получилось. Смотрела на своё отражение в зеркале и радовалась. Только радоваться мне пришлось недолго, до тех пор, пока не заметила, что муж перестал меня обнимать и целовать, да и разговаривал очень сухо, только по делу, только о детях. Раньше он любил побаловать меня подарочками, цветочками, а тут вообще ничего не дарит, почти не обращает на меня внимания. А на днях я случайно увидела, как он остановился возле нашей толстой соседки и, приобняв её, подарил её розу.

«Ты зачем к соседке пристаёшь? – спросила я его вечером, — Мне уже всё можно, можешь ко мне поприставать». «Не хочу тебя, у тебя одни кости остались, мне это неприятно трогать», — сказал он сухо. «А как же любовь?» — спросила я со слезами в голосе. «Я люблю тебя. Но не хочу», — ответил муж. Я расплакалась, а он повернулся и ушёл.




Нет комментариев