Швейцарский суп из хлеба и сыра
Удивительно простой и необычайно вкусный суп. Такой быстрый суп легко приготовить, если у вас есть:
1. 50 г белого хлеба.
2. Одна столовая ложка сливочного масла.
3. 50 г сыра.
4. Пол стакана молока.
Этого количества продуктов хватит для приготовления двух порций «швейцарского» супа.
Нарезаем небольшими кубиками хлеб без корок и обжариваем в сливочном масле.
В кастрюльку наливаем два стакана бульона или воды. Если у нас вода, ее легко превратить в бульон с помощью чайной ложки приправы «Роллтон», «Магги», «Кнорр» или любого бульонного кубика.
Когда бульон в кастрюльке закипит, кладем туда поджаренный хлеб, кипятим на медленном огне 3-5 минут, потом наливаем молоко, засыпаем тертый сыр (4 столовых ложки).
Снимаем с огня, кладем специи, перец и разливаем по тарелкам.
1. 50 г белого хлеба.
2. Одна столовая ложка сливочного масла.
3. 50 г сыра.
4. Пол стакана молока.
Этого количества продуктов хватит для приготовления двух порций «швейцарского» супа.
Нарезаем небольшими кубиками хлеб без корок и обжариваем в сливочном масле.
В кастрюльку наливаем два стакана бульона или воды. Если у нас вода, ее легко превратить в бульон с помощью чайной ложки приправы «Роллтон», «Магги», «Кнорр» или любого бульонного кубика.
Когда бульон в кастрюльке закипит, кладем туда поджаренный хлеб, кипятим на медленном огне 3-5 минут, потом наливаем молоко, засыпаем тертый сыр (4 столовых ложки).
Снимаем с огня, кладем специи, перец и разливаем по тарелкам.
Нет комментариев