Суп за 10 минут для студентов и холостяков
Кто был студентом и жил в «общаге» знает, как остро стоит там проблема еды. Кушать хочется всегда, а приготовить что-то самому долго, хлопотно и лень. Но выход есть! Это «правильный» рецепт.
Готовится наш суп просто, быстро и обходится очень дешево. Для этого понадобится всего три компонента: вода, вермишель и пакетик вкусовой приправы типа «Роллтон», «Галина Бланка» и т.п.
Итак.
1.Наливаем в кастрюлю воды столько, сколько надо супа. Ставим на плиту.
2. Как закипит вода, запускаем вермишель, лучше «паутинку», она варится всего пять минут.
3. Кладем приправу. Столько, чтобы получился нужный вкус.
Если нашлась луковица, бросаем в кастрюлю и ее, мелко порезанную (лучше кубиками).
А если есть еще и яйцо, то питательная ценность супа намного возрастает. Размешиваем яйцо в стакане с небольшим количеством воды и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем в кастрюлю. Все, суп готов!
Готовится наш суп просто, быстро и обходится очень дешево. Для этого понадобится всего три компонента: вода, вермишель и пакетик вкусовой приправы типа «Роллтон», «Галина Бланка» и т.п.
Итак.
1.Наливаем в кастрюлю воды столько, сколько надо супа. Ставим на плиту.
2. Как закипит вода, запускаем вермишель, лучше «паутинку», она варится всего пять минут.
3. Кладем приправу. Столько, чтобы получился нужный вкус.
Если нашлась луковица, бросаем в кастрюлю и ее, мелко порезанную (лучше кубиками).
А если есть еще и яйцо, то питательная ценность супа намного возрастает. Размешиваем яйцо в стакане с небольшим количеством воды и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем в кастрюлю. Все, суп готов!
Нет комментариев