Зеленая паста из ботвы редиски

Такая острая витаминная приправа годится для добавки в качестве гарнира ко многим блюдам: жареному или тушеному мясу, курице, пельменям, макаронам и спагетти. Ее хорошо намазать на хлеб в качестве закусочного бутерброда.

А приготовить зеленую пасту просто и быстро. Только для этого надо иметь блендер.


Продукты понадобятся такие: укроп, петрушка и листья редиски без утолщений-стебельков. Тогда наша паста получится мягкой и нежной. И никакого зеленого лука! А вот несколько долек чеснока просто необходимы.

Паста из ботвы редиски делается так

Загружаем чашу блендера, измельчаем зелень до однородной массы. Выкладываем в тарелку, добавляем майонез, хорошенько перемешиваем.


Наша витаминная закуска готова. Ее можно сложить в стеклянную банку и хранить в холодильнике для регулярного пользования.

Приятного аппетита!

  • 0
  • prostokulinar


Нет комментариев