Спагетти со свиной печенкой
Макаронные изделия идеально подходят в качестве гарнира к печенке.
Нам понадобится:
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
- спагетти 500 г;
- печень свиная 400 г;
- соль;
- вода 3 л;
- мука 50 г;
- жир для жарки 100 г.
Приготовление
- Печень моем, убираем жилки и нарезаем на куски.
- После этого ставим сковороду на сильный огонь, кладем в нее жир и ждем, когда он растопится.
- Затем каждый кусочек печени со всех сторон обваливаем в муке и укладываем на сковороду. Лучше убавить пламя до минимального, пока не выложите все куски, чтобы не обжечься.
- С каждой стороны на большом огне жарим печень по 1 минуте, затем снимаем со сковородки и солим.
- Теперь варим спагетти. Для этого доводим воду до кипения, солим и насыпаем туда макаронные изделия. Начинаем пробовать через 5 минут. Спагетти должны быть чуть жесткими. После сливаем содержимое кастрюли в дуршлаг и промываем наши изделия.
Приятного аппетита!
Нет комментариев
Похожие публикации