Спагетти со свиной печенкой

Макаронные изделия идеально подходят в качестве гарнира к печенке.

Нам понадобится:

  • спагетти 500 г;
  • печень свиная 400 г;
  • соль;
  • вода 3 л;
  • мука 50 г;
  • жир для жарки 100 г.

Приготовление

  1. Печень моем, убираем жилки и нарезаем на куски.
  2. Печень
  3. После этого ставим сковороду на сильный огонь, кладем в нее жир и ждем, когда он растопится.
  4. Затем каждый кусочек печени со всех сторон обваливаем в муке и укладываем на сковороду. Лучше убавить пламя до минимального, пока не выложите все куски, чтобы не обжечься.
  5. С каждой стороны на большом огне жарим печень по 1 минуте, затем снимаем со сковородки и солим.
  6. жарим печень
  7. Теперь варим спагетти. Для этого доводим воду до кипения, солим и насыпаем туда макаронные изделия. Начинаем пробовать через 5 минут. Спагетти должны быть чуть жесткими. После сливаем содержимое кастрюли в дуршлаг и промываем наши изделия.
  8. Спагетти

Приятного аппетита!
Спагетти со свиной печенкой

Реклама


Нет комментариев