Спагетти со свиной печенкой

Макаронные изделия идеально подходят в качестве гарнира к печенке.

Нам понадобится:

  • спагетти 500 г;
  • печень свиная 400 г;
  • соль;
  • вода 3 л;
  • мука 50 г;
  • жир для жарки 100 г.

Приготовление

  1. Печень моем, убираем жилки и нарезаем на куски.
  2. После этого ставим сковороду на сильный огонь, кладем в нее жир и ждем, когда он растопится.
  3. Затем каждый кусочек печени со всех сторон обваливаем в муке и укладываем на сковороду. Лучше убавить пламя до минимального, пока не выложите все куски, чтобы не обжечься.
  4. С каждой стороны на большом огне жарим печень по 1 минуте, затем снимаем со сковородки и солим.
  5. Теперь варим спагетти. Для этого доводим воду до кипения, солим и насыпаем туда макаронные изделия. Начинаем пробовать через 5 минут. Спагетти должны быть чуть жесткими. После сливаем содержимое кастрюли в дуршлаг и промываем наши изделия.

Приятного аппетита!
  • 0
  • tikhonova_ks

Нет комментариев

Похожие публикации

Тут ничего нет