Тыквенный суп-пюре
Этот суп очень нежный и вкусный. Готовить его очень просто.
Нам понадобится:
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
- масло подсолнечное – 40 мл;
- тыква – 2 кг;
- куриный бульон – 2 л;
- картошка – 400 г;
- лук – 160 г;
- соль;
- морковь – 200 г.
Приготовление
- Предварительно я подготавливаю тыкву: вычищаю семена, убираю кожицу и режу овощ на крупные куски.
- Затем закидываю тыкву в кастрюлю с бульоном, ставлю на средний огонь, солю и провариваю 40 минут. Когда кусочки станут мягкими, берем погружной блендер и измельчаем их до однородной консистенции.
- Теперь чистим картофель, режем и закидываем в суп. Варим 15 минут.
- Пока варится картошка, чистим лук и морковь. Лук режем, а морковь – трем. Далее ставим сковороду на огонь и наливаем туда масло. Ждем, когда масло нагреется, потом всыпаем лук с морковкой, солим и жарим до готовности.
- Зажарку кладем в суп-пюре и провариваем 5 минут.
Приятного аппетита!
Нет комментариев