ТОП-10 молодых комиков России

  • Юмор
С развитием YouTube юмористические передачи получили огромное распространение, любой пользователь может найти для себя канал или юмориста по вкусу, любой стиль юмора. В связи с большой конкуренцией на рынке, постоянно придумываются все новые и новые передачи, расширяются границы дозволенного, юмор становится более многогранным, смелым, много импровизации, очень смелого юмора. Далее ТОП-10 молодых юмористов, которые ворвались на российскую сцену.

Петербургский ангел. Санкт-Петербург. Молодёжный театр на Фонтанке

Нурлан Сабуров

Нурлан является очень харизматичным молодым человеком. Ярко засверкал на небосклоне юмора благодаря шоу «Что было дальше», на котором к группе комиков приходят гости и рассказывают историю, после чего комикам нужно угадать продолжение истории. Нурлан обладает живым, смелым юмором, здорово пародирует. Сабуров очень артистичный. Давал интервью Дудю.

Алексей Щербаков

Алексей Щербаков имеет свой необычный стиль. Он способен превратить в юмор любое слово собеседника, его образ, жесты, мимику. Здорово импровизирует, генерирует юмор в режиме реального времени. Также прославился благодаря шоу «Что было дальше». Помимо этого у Щербакова есть собственный канал на YouTube, где в 2020 году достаточно популярно шоу «Перелезаем через заборы». Также давал интервью Дудю.

Тамби Масаев

Обладатель интеллектуального юмора. Тамби очень эрудированный, начитанный, готов выдать искрометный, умный и смешной юмор. Также он очень музыкальный, знает огромное количество песен, может исполнить песни на русском и английском, умело и лаконично вплетая их в свой юмор. Еще один из участников шоу «Что было дальше», причем является одним из лидеров группы юмористов.

Руслан Рептилоид

Прекрасный актер и импровизатор. Может придумать и отыграть невероятно смешную сцену и миниатюру. Отменно танцует. Особенно хорошо взаимодействует с Тамби Масаевым, ребята знакомы еще со студенческих времен, когда играли в КВН. Видный участник канала Labelcom и шоу «Что было дальше».

Ваня Усович

Молодой парень из Беларуси получил большую популярность в 2020 году после участия во все том же шоу «Что было дальше», а также после интервью у Юрия Дудя. На этих передачах он блестяще проявил себя. Также Усович участник шоу «Прожарка» на ТНТ. Помимо этого ездит по карпоративам и выступает с сольными концертами в России и Беларуси. У Усовича интеллектуальный юмор, также очень смелый: не боится высказывать свое мнение на самые различные темы в юмористическом ключе.

Илья Соболев

Соболев очень активен, является генератором идей. Очень активно создает юмор и выкладывает его на YouTube, также является резидентом Comedy Club в составе трио «Иванов, Смирнов, Соболев». Помимо этого хорош в жанре Stand Up. Является ведущим шоу «Прожарка», «Деньги или позор» и других.

Идрак Мирзализаде

Еще один белорусский юморист, который получил достаточно неплохую известность на просторах России благодаря интеллектуальному юмору. Также прославился благодаря оригинальной фразе на передаче «Вечерний Ургант».

Данила Поперечный

Данила является апологетом жесткого юмора, не чурается мата, грязного юмора. Активничает через YouTube, часто приглашается на различные передачи. Примечательно, что Поперечный раскручивает себя сам, за ним никто не стоит.

Артур Чапарян

Артур был в команде на шоу «Что было дальше» в начале проекта, но спустя десяток выпусков покинул шоу. Тем не менее, это очень интересный юморист с собственным стилем: он очень редко улыбается, шутит почти всегда с грустным лицом. Говорит мало, медленно, но очень интересно и харизматично. И уж если Артур Чапарян говорит, прерывает молчание своей фразой, то это почти гарантированно будет эффект взорвавшейся бомбы – всегда в точку, к месту и смешно.

Алексей Смирнов

Данного комика очень мало на телевидении и в интернете, хотя он невероятно смешной. Это один самых смешных участников трио Иванов – Смирнов – Соболев. А еще раньше он разрывал залы в дуэте с Ивановым «Быдло». Придумывает безумно интересные номера и великолепно их отыгрывает.

Реклама


Нет комментариев