Восстанавливающая эмульсия для лица с коллагеном 3W Clinic Collagen Regeneration Emulsion

Корейские производители снова и снова радуют потребителей своими новинками. Желающие притормозить процесс старения, а так же вернуть молодость кожи могут сделать такой процесс намного короче и приятнее. Эмульсия с коллагеном обладает прекрасным восстанавливающим эффектом. Может использоваться в качестве дневного и ночного крема.

Характеристики:

  • эмульсия обладает тонкой, легкой структурой, быстро наносится, не оставляет жирных следов,
  • имеет тонкий, ненавязчивый аромат, нежно-розовый цвет,
  • продукт продается в стеклянной бутылочке с закручивающейся крышкой,
  • объем 150 мл,
  • флакон помещен в упаковочную картонную коробочку,
  • стеклянная туба имеет матовую поверхность, которую приятно держать в руках,
  • производитель Корея,
  • импортер ООО «МФарма» Красноярский край, город Красноярск.


Пожалуй, единственный недостаток продукта – это отсутствие дозатора на бутылочке со средством. Для того чтобы извлечь эссенцию, нужно перевернуть емкость вверх ногами и несколько раз встряхнуть. Пластиковая заглушка позволит извлечь достаточное количество крема, при этом удерживает его от вытекания. Когда эликсир подходит к концу чтобы его извлечь флакон стоит держать в перевернутом состоянии.

Перед нанесением лицо предварительно стоит очистить, обработать скрабом для лучшего, более глубокого проникновения коллагена в клетки.

Вытрясти немного средства на указательный палец, легкими массажными движениями распределить сыворотку по всей поверхности лица, шеи, а при желании зоны декольте.

Оставить на 10-15 минут для полного впитывания. Затем можно нанести поверх повседневный крем, либо декоративную косметику, если процедура проводится в утреннее время.

Эмульсия содержит большую концентрацию коллагена и гиалуроновой кислоты. Эти компоненты способны не только сохранить молодость, а даже справятся с уже имеющимися проблемами. Разгладят морщинки, подтянут овал лица, создавая при этом надежный защитный каркас.

Средство глубоко увлажняет все слои эпидермиса. Подходит для любого типа кожи, не создает на поверхности жирного слоя.

Первые видимые эффекты заметны уже после нескольких нанесений. Кожа приобретает матовый ровный тон. Глубина морщинок постепенно уменьшается. Заметно повышается упругость.

Веструмит имеет еще одно большое преимущество – очень маленький расход. Одной бутылки хватит на несколько месяцев регулярного, ежедневного использования.

В принципе можно сказать, не кривя душой, что данное средство покрывает все основные требования, предъявляемые к регенерирующей косметике.

При регулярном использовании восстанавливающая эмульсия способна внешне стереть около 10 лет возраста. Обладает глубоким лифтинг эффектом.

Реклама


Нет комментариев