5 атмосферных фильмов для просмотра в ноябре

На улице заметно похолодало и все реже хочется выходить из дома. Чем же занять себя в свободное время? Конечно просмотром замечательных старых фильмов в компании с чашкой какао или травяного чая, закутавшись в мягкий плед.

1. «Дом у озера», 2006 год


Расставшись с парнем, Кейт переезжает из арендованного дома на озере, чтобы начать все заново. В почтовом ящике она оставляет письмо для следующего владельца, которым оказывается молодой человек, архитектор Алекс. По стечению обстоятельств его отец и построил этот чудесный дом. Алекс, который живет в этом доме, не понимает, почему описание Кейт немного не совпадает с действительностью. Вскоре молодые люди узнают, что находятся в разном времени, и их разделяет два года. И лишь почтовый ящик становится той ниточкой, которая объединяет героев.

2. «Гордость и предубеждение», 2005 год


Действие картины происходит в Англии, в конце 18 века. Семья Беннет озабочено замужеством пяти дочерей, которых нужно удачно выдать замуж. Когда по соседству с семейством появляется мистер Бингли, семья очень оживляется. Друзья соседа являются аристократами и сливками общества. И многие из них не прочь поухаживать за молодыми леди. Однажды одна из дочерей, Элизабет знакомится с другом Бингли, чванливым и высокомерным мистером Дарси. Между молодыми людьми вспыхивает пожар из самых разных эмоций и чувств.

3. «Сладкий ноябрь», 2001 год


Нельсон Мосс трудится рекламным агентом и не представляет себе другой жизни, кроме работы. Он настолько закопался в делах, что не замечает ничего вокруг. Знакомство с Сарой Дивер, так не похожей на него, переворачивает жизнь Нельсона. Девушка соблазнительница и философ в одном лице, и если она все делает правильно, то сможет изменить судьбу трудоголика Мосса.

4. «Мачеха», 1998 год


Брат и сестра Бен и Анна не были готовы к тому, что в их жизни появится Изабелла, подруга их разведенного отца. Веселая и обаятельная девушка старается изо всех сил, чтобы подружиться с ребятами. А их мать Джеки, в свою очередь, делает все, чтобы этого не произошло. В глазах детей Изабелла просто мачеха, а не добрая подруга. Однажды Джеки узнает о своем смертельном заболевании, и теперь она должна сделать все, чтобы мачеха стала самым родным человеком для ее детей.

5. «Шоколад», 2000 год


В маленький городок Франции приезжает молодая женщина по имени Виенн. Она открывает собственный магазин шоколада, предлагая его посетителям новое удовольствие. Все, кто однажды побывал в шоколадной лавке, возвращаются снова. А все из-за того, что хозяйка чудесным образом угадывает желания клиентов, и они таким же чудом сбываются. Когда в городок приезжает Ру, Виенн начинает понимать собственные желания.

Реклама


Нет комментариев