Мелодрама "Перевод не требуется", 2020 год

Молодая женщина Екатерина работает переводчиком с китайского в крупной фирме. И хотя она в совершенстве знает язык, к сожалению начальник, Андрей Викторович, все время недоволен Катей. Дело в том, что она постоянно опаздывает на работу, срывает совещания и очень несобранна. Но это объясняется тем, что Катя одна воспитывает дочь Злату, отводит и забирает ее со школы, и на героине визит груз в виде неоплаченной ипотеки.

Еще у Катерины есть непутевый брат Антон, бывший игрок в азартные игры. Именно из-за него женщина попала в финансовую зависимость от банка. Однажды по работе Катя и Андрей едут за город, чтобы подписать крупный контракт с китайскими партнерами. Героине пришлось взять с собой Злату, так как не с кем ее оставить. За время поездки Андрей и Екатерина находят общий язык и между ними вспыхивают настоящие чувства. Маленькая Злата в восторге от Андрея Викторовича и она довольно легко с ним общается.

Вернувшись в город Катя узнает, что ее брат попал в полицию. Оказывается парень украл в подпольном казино ноутбук с важной информацией, и его ищут бандиты. Чтобы получить желаемое, они похищают Злату. Но к счастью на помощь молодой матери приходят верные друзья и Андрей Викторович, готовый на все ради любимой женщины.


Реклама


Нет комментариев