Отзыв о шампуне и бальзаме-ополаскивателе от Garnier Fructis "Кокосовый баланс"

Garnier Fructis "Кокосовый баланс"
На полках магазина бытовой химии и косметики я обратила внимание на ярко-зеленые флаконы шампуня и бальзама-ополаскивателя от известной фирмы Garnier. Так как эти два продукта еще не побывали на полочке в моей ванной комнате, очень захотелось их попробовать в использовании. Тем более название «Кокосовый баланс» звучало очень уж заманчиво. А то, что шампунь и бальзам предназначены для капризных волос: жирных у корней и сухих на кончиках, делало покупку еще более привлекательной, ведь это как раз мой случай. Цена каждой бутылочки 100-110 рублей, что тоже не может не радовать.

Итак, плюсы и минусы шампуня. Продукт не содержит парабенов, которые считаются вредными для волос; довольно большой объем в 250 мл, а значит хватит его на долгое время. Очень удобная крышка с дозатором небольшого диаметра, что позволяет выдавливать именно столько шампуня, сколько требуется. Цвет продукта нежный, бело-перламутровый, аромат-легкий, с приятной, ненавязчивой кокосовой отдушкой.

Garnier Fructis "Кокосовый баланс"
Из отрицательных сторон, шампунь плоховато пенится, растекается по волосам. Поэтому приходится мылить волосы два раза за мытье. После использования, голова выглядит чистой примерно один день. На вторые сутки волосы выглядят грязноватыми, будто засаленными.

Бальзам легко распределяется по кончикам волос, отлично проникает в их структуру, но в то же время очень долго смывается водой. После использования, особого увлажненного эффекта практически незаметно, волосы сильно пушатся.

Garnier Fructis "Кокосовый баланс"
Буду ли я покупать еще данные продукты? Скорее всего нет, так как особого эффекта для моих волос они не произвели. Я думаю, что шампунь и бальзам больше подойдут для нормальных, гладких, не склонных к пористости волосам.

Реклама


Нет комментариев