Сериал «Трикстер» / Trickster (2020 г.)

Сериал «Трикстер»
С детства житель небольшого провинциального города по имени Джаред был уверен, что мать, Мэгги, родила его в машине в лесу без посторонней помощи, а своим отцом он считал добродушного Фила. Родители не смогли долго жить в месте, так как в небольшом городе, расположенном в лесистой местности, и, удаленном от цивилизации, нечем было заняться, и Мэгги находила развлечения в шумных вечеринках. Однажды Филу это надоело, и он ушел от Мэгги к молодой женщине, после чего Джареду пришлось обеспечивать и мать, и отца. Мэгги занялась торговлей наркотиков, но дела ее шли не лучшим образом, поэтому все счета оплачивал Джаред. Фил и вовсе нигде не работал, но регулярно получал от сына подачки. Джаред работал в обычном ресторане быстрого питания, и, чтобы обеспечивать своих родителей, наловчился делать легкие наркотики, которые сбывал вместе с картошкой фри. Джаред не жаловался на жизнь, и быстро приспосабливался к любым условиям, но однажды сразу несколько жизненных обстоятельств выбили парня из колеи.

Джареду исполнилось 17 лет, когда он начал замечать странные вещи. То ему казалось, что с ним разговаривал ворон, то он видел свою точную копию, и не только он один, а и его лучший друг по прозвищу Батут. Сначала Джаред был уверен, что это обычные галлюцинации от принятия спиртного и легких наркотиков, но очень скоро убедился, что все не так просто. Как-то раз, когда Джаред делал наркотики в своей небольшой лаборатории в лесу, к нему вломился молодой человек, и, ударив по голове сковородой, ограбил. Парня напугал даже не сам грабитель, а его внешность, ведь налетчик был точной копией Джареда. Парень уже был уверен, что ему передалась психическая болезнь матери, ведь он не раз замечал, как Мэгги разговаривала сама с собой или с предметами, но действительность оказалась куда страшнее.

На все вопросы Джареда ответил странный мужчина по имени Уэйд. Он приехал в городок, и стал буквально преследовать Джареда. Вскоре выяснилось, что Уэйд хорошо знаком с Мэгги и Филом. Более того, сам Уэйд утверждал, что он является настоящим отцом Джареда. Парень с трудом верил незнакомцу, и был шокирован, когда тот заявил, что Мэгги, как и бабушка Джареда – настоящие ведьмы, а сам Уэйд не кто иной, как божественный мифический дух Трикстер.


Реклама


Нет комментариев