Женские хитрости: как стать сексуальной

Как стать сексуальной
Забудьте о чудодейственной тренировке или идеальном макияже – если действительно хотите быть самой горячей девушкой на планете, то это довольно просто. Самое главное – это не имеет ничего общего с внешностью. Если следовать данным шагам, то можно стать неотразимой как внутри, так и снаружи.

1. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА МУЖЧИН, КОТОРЫЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ВНИМАНИЯ.

Сколько времени было проведено с парнями, которые просто не достойны ни минуты? Ни одна женщина никогда не будет счастлива, если продолжит довольствоваться отношениями, которые просто недостаточно хороши. Вместо того чтобы тратить время на создание из недостойных отношений полноценные, найдите лучше того, кто заслуживает этого. Сексуальные женщины знают себе цену и не соглашаются на меньшее.

2. НЕ СКРЫВАЙТЕ СВОИХ АМБИЦИЙ.

Амбиции – это огромный стимул для уверенных мужчин. Женщина, у которой есть мечты и страсть к чему-то своему, невероятно соблазнительна. Это также означает, что у нее отличные приоритеты и, вероятно, она лучше, чем большинство людей, умеет находить баланс в своей жизни.

3. БУДЬТЕ ЭГОИСТИЧНЫ.

Ладно, не всё время, но определенно стоит быть эгоистичной на полурегулярной основе. Многие женщины ставят всех перед собой, что в конечном итоге только делает их несчастными и обиженными. Мужчины всегда ставят себя на первое место, поэтому им не нужна помощь женщин. Это нормально – сначала позаботиться о себе. На самом деле, очень сексуально находиться рядом с женщиной, которая знает, что желает, и не извиняется за это.

4. СКАЖИТЕ «НЕТ» ТОМУ, ЧЕГО ДЕЛАТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ.

Кажется очевидным, правда? Но подумайте об этом – когда в последний раз говорили «да» тому, чего не хотели делать? Ответом большинства женщин, вероятно, будет вчера, или даже несколько минут назад. Сказать «нет» может показать, что иногда можно отказывать людям. Отстаивание своих интересов, установление границ заставят почувствовать себя такой же сильной, какая есть на самом деле. Нет ничего горячее, чем барышня, которая знает свое мнение и не боится постоять за себя.

Реклама


Нет комментариев