Почему мужчинам нравятся женские чулки?

Почему мужчинам нравятся женские чулки
Женские чулки способны обворожить любого мужчину, при этом сведя его с ума. С этим не поспорит никто. Но почему так происходит, стоит разобраться подробнее.

Чулки нравятся практически всем женщинам. А как этот предмет гардероба нравится представителям противоположного пола – они словно притягивают внимание мужчин и зачаровывают взгляды. На вопрос о том, почему и какие именно чулки нравятся больше всего, мужчины однозначно затрудняются ответить.

Немного истории

Впервые чулки появлялись исключительно у богатых женщин, так как стоимость их была очень высока, она достигала среднегодового дохода зажиточных дворян. Из-за этого женщины в основном носили колготы, тем самым пытаясь обратить мужское внимание на себя.

В современном мире такую вещь как чулки может приобрести каждая представительница слабого пола, при этом любой модели.

Почему мужчин так заводят колготки и чулки на женщине не выяснили ученые и до сих пор. Проводя опросы, все-таки к однозначному мнению придти и не удалось, так как у каждого есть свой интересный аргумент. Благодаря этому можно сформулировать основные тезисы о том, зачем женщинам носить чулки и почему это так привлекает мужчин.

Эстетика

Женские ноги, несомненно, привлекают мужчин. Однако, к сожалению, не все женщины умеют правильно ухаживать за ногами. Что приводит их к неопрятному внешнему виду. Благодаря правильному подбору чулок по тону, виду и фактуре можно сделать ноги намного стройнее, визуально длиннее, помогут скрыть абсолютно все неровности, синяки, а также венозные сеточки.

Также при помощи ношения чулок можно сделать кожу визуально загорелой, что также привлекает мужское внимание.

Фетиш

В своих трудах по психологии Зигмунд Фрейд уделял огромное внимание женскому гардеробу, в частности нижнему белью. Главным фетишем для мужского населения он считал именно чулочно-носочные изделия. Именно это вызывает неудержимое желание. Самое главное – это цель мужчины, а именно ноги женщины словно две дороги ведут мужчин к своей цели. Именно с этим связана симпатия мужчин к женщинам в колготках и особенно к чулкам.

Призыв

Многие мужчины уверены в том, что если женщина надела чулки, значит, она призывает его к решительным действиям. Если дама на встречу явилась в чулках и короткой юбке, следовательно, она намекает своему партнеру на сексуальное продолжение их вечера.

Женщины знают, что мужчины без ума от чулок, поэтому этим пользуются с большим успехом. Однако при выборе такого аксессуара лучше всего проявить бдительность.

Загадка

Не всегда мужской пол любит чулки на женщине, говоря только о сексуальном влечении. Если же в летний период женщина надевает на себя прозрачные или телесные чулки и отказывается от ярких моделей в сетку, то это в значительно степени вызывает мужскую реакцию.

Подобного эффекта можно достичь, надев чулки более плотной модели. Мужчине предлагается в таком случае разгадать загадку, и он готов для этого пойти на все.

Фантазия

Главным эротическим атрибутом для мужчин являются чулки. Многие мужчины просто обожают подсмотреть за женщиной. Они любят пофантазировать, дорисовывая детали в своем уме.

Характер

Однако даже несмотря на такую любовь мужчин к женским чулкам, не все женщин могут пересилить себя и надеть чулки. В этом скрыты все комплексы прекрасной половины человечества, а также отрицание подобных предметов в собственном гардеробе.

Если дама надевает чулки, то она должна быть уверенна в своей красоте, а также казаться полностью независимым человеком. Мужчины считают чулки признаком необузданности женского характера, а также небывалой уверенности.

Подсознание

Мода также делает свой отпечаток на каждом. Если женщина надевает такое белье, то у мужчин сразу происходить реакция, у них сразу же в голове рисуется образ из кинофильмов, фото или видеоматериалов, которые были недавно просмотрены.

Редкое явление

Колготки, несомненно, самый популярный атрибут женского гардероба. Но вот изящности им не хватает. Именно это отталкивает мужчин, придавая при том большей симпатии чулкам. Если женщина пришла в длинном наряде, то догадаться мужчине о присутствии на ней чулок очень сложно.

Нет комментариев